- 4
- 332
кидай фрапс полностью с тем как вы пиздите мое авто и в нормальном качествеА вот и фрапс.
Причём он убежал. И без отыгровок достал его. Не знаю, как он относился к этой ситуации?
кидай фрапс полностью с тем как вы пиздите мое авто и в нормальном качествеА вот и фрапс.
Причём он убежал. И без отыгровок достал его. Не знаю, как он относился к этой ситуации?
фулл фрапс без обработки в нормальном качествеА вот и фрапс.
с самого начала конфликта желательнофулл фрапс без обработки в нормальном качестве
фулл фрапс без обработки в нормальном качестве
Никто не знал, что конфликт превратится в худшую сторону для вас, и слез от твоих друзей.с самого начала конфликта желательно![]()
ну да. кто же будет фрапсить свой дм?
Самое наилучшее.
Никто не обрабатывал/не обрезал видео. Он начал фрапсить именно тогда, когда понял что сейчас они будут ДБшить.
Покажи фрапс где Я дмлю?ну да. кто же будет фрапсить свой дм?
так же я увидел то что лого гамбита как будто прифотошоплено, лол)))0НИКИ НА ФРАПСЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ НИКОВ НА МОЕМ СКРИНЕ. НА ФРАПСЕ ВООБЩЕ НИКИ В ЧАТЕ ПАТРУЛЬНЫХ ПОЛИЦЕЙСКИХ АХАХАХАХААХААХАХА
Что в этом такого? Это какое-то нарушение чтоли еб?так же я увидел то что лого гамбита как будто прифотошоплено, лол)))0
да так ничего, подумаешь опру подделалиЧто в этом такого? Это какое-то нарушение чтоли еб?
как мы успел подделать?да так ничего, подумаешь опру подделали
не пизди ничего про сборку. ждем ответов админаСкрыто на фрапсе у моего друга. Это так страшно что ли нахуй? впервые узнали что можно ники менять в сборке дапо?
Кто из нас тут пиздит сынок ебаный?не пизди ничего про сборку. ждем ответов админа