• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ПозвольМне

SW BOYARIN
Автор темы
1,044
105,404
1. Ваш игровой никнейм: Tyler_Greether
2. Никнейм администратора: Wanted
3. Суть жалобы: получил бан по приколу ибо админ просто решил пш пш пш сделать я ахуел если честно, хочу узнать где именно тут зз, и скрин в случае если есть такое правило ЧТО ИМЕННО ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ЭТО ЗЗ............. ВЫЗОВ 911 БЫЛ!!!!!!!!!!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: KOGDA NE DELALI TO

Wanted.

Новичок
0
314
привет. сейчас объясню причину выдачи мной наказания. Сначала началась словесная перепалка вашего персонажа и жертвы, которая постепенно переросла в похищение. Вы начали светить оружием в зелёной зоне (рядом с центральным отелем, В МЕТРЕ ОТ СТО, где, фактически, сто процентов будут камеры, ибо это центр города), далее отыграли как ударили игрока об автомобиль, а после попросту похитили, что является криминальным действием в зелёной зоне. Отсюда и последовало наказание. Соглашусь, касаемо звонка в 911 претензий к вам нет, тут я не доглядел. Но криминальные действия действительно были. Подробнее с правилом, которое вы нарушили можете посмотреть в своде правил игрового сервера, конкретно пункт 22. Разумеется, я прикреплю видеозапись в качестве доказательства для старшей администрации.

Wanted.

Новичок
0
314
Хотя, не вижу и смысла предоставлять фрапс, так как на ваших скриншотах всё итак видно. Оставлю решение за старшей администрацией. Пусть рассматривают, проверяют.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
В следующий раз, за два пока жалоба будет отклонена и скинута в архив, поменяю бан на 2 часа джайла