Отклонено AlabamaBoo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
1. Ваш игровой никнейм: Jose_Salcedo
2. Никнейм администратора: AlabamaBoo
3. Суть жалобы: А теперь скажи пожайлуста, моя ошибка что я не вызвал копов? Я вообще не ебашил в Догерти никого ты о чём вообще, если парень такого не говорит то пусть наш тс, если у него есть пруфы пусть он их скинет, сказать можна много чего, а на деле нихуя
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
Без пруфов забанил нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Человек, которого вы убили прямо там непонятно за что просто лежал на диване и ушел по своим оос делам, а когда вернулся, то написал в репорт и рассказал мне, что и как. На твоих скриншотах я вообше не вижу от него никаких реплик в чат. Далее, вы мне говорите что 64ид был на ситуации и всё видел и что то там еще про 911 вы мне сказали. Я переключаюсь на 64 ид, на которого вы указали, и узнаю, что человека там не было и ни про какое убийство он вообще не знает.
Как я понял по твоим скриншотам, вы приехали туда без какой либо конкретной цели, просто взяли человека, вывезли его куда-то в лес, забрали 100 долларов и телефон и далее просто убили, выехали к какому-то мотелю и не продолжая ситуацию просто всё закончили.

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
Человек, которого вы убили прямо там непонятно за что просто лежал на диване и ушел по своим оос делам, а когда вернулся, то написал в репорт и рассказал мне, что и как. На твоих скриншотах я вообше не вижу от него никаких реплик в чат. Далее, вы мне говорите что 64ид был на ситуации и всё видел и что то там еще про 911 вы мне сказали. Я переключаюсь на 64 ид, на которого вы указали, и узнаю, что человека там не было и ни про какое убийство он вообще не знает.
Как я понял по твоим скриншотам, вы приехали туда без какой либо конкретной цели, просто взяли человека, вывезли его куда-то в лес, забрали 100 долларов и телефон и далее просто убили, выехали к какому-то мотелю и не продолжая ситуацию просто всё закончили.
а ну давайте когда мне скажут ты был здесь когда убили твоего кореша с фракции, я скажу нет ты тоже дашь бан парням?

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Ув. игркои картеля пусть ожидают вердикта старшей администарции, а sotikk с такими успехами пусть дальше ждет разбана

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
По русски напиши, я не понимаю что ты имеешь ввиду, друг
Тебе было бы выгодно сказать да, при этом чтобы нас не наказали (хотя мы и не нарушали), или сказал бы нет и нам бы дали наказание, понимаешь все эти люди с одной фраки если ты не знал

Berayon

Новичок
1
5,729
Посмотреть вложение 1158262

С крупняком убили чела на Догерти, не вызвав нихера и уехали мочить бегунка 15 летнего. Классная фракция, пацаны. Были забанены вы все как соучастники.

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Забрать 100 долларов вместе с телефоном и убить его, есть порядочная игра и настоящая война ваших фракций, или что у вас там. Считаю, что выдал наказание верно. Другой администратор уже решит, кто прав, а кто нет

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
Посмотреть вложение 1158262

С крупняком убили чела на Догерти, не вызвав нихера и уехали мочить бегунка 15 летнего. Классная фракция, пацаны. Были забанены вы все как соучастники.
2 свидетеля....прикольно давайте вызвем фбр,вертушку может

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
Забрать 100 долларов вместе с телефоном и убить его, есть порядочная игра и настоящая война ваших фракций, или что у вас там. Считаю, что выдал наказание верно. Другой администратор уже решит, кто прав, а кто нет
при чём 100 долларов? они не играют роли вообще, ты сейчас просто хочешь вцепится за какую-то мелочь и выйти сухим из воды