• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sotikk

Новичок
Автор темы
0
47
1. Ваш игровой никнейм: Freizer_Young
2. Никнейм администратора: длинный Long
3. Суть жалобы: купили значит квадрик, мы натягиваем шлемаки, редактируем вся фигня, Melok пишет откуда квадрик, ну я пишу с мотосалона, через некоторое время опять, откуда квадрик? я ему написал раза 4 в /b с мотосалона, это было локально тип, чисто между нами, он пишет че ты гонишь какой мотосалон, на нем номеров нет, он меня жутко взбесил своей тупизной, я ему показал на номера, он такой а вижу, дает мне мут на час и пишет ок., ну написал ему мол хуек, на правду не обижаются, перезахожу, пишу что он будет виноват, если у меня будет сита спорная, а у меня мут, ну и от Лонга прилетает бан навсегда с причиной "вредитель". Друга попросил спросить че за вред, он пишет мол читы, нашел его в вк, отписал, он пишет бан выдан за твое поведение....... просто из-за этого чудика я буду сидеть без аккаунта 24 часа, спасибо длинный
круто можно еще бан по айпи за поведение в игре, за то что я сказал администратору какой он тупой (y) хоть это и так, не заметить номера и кидать предъявы
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1157828

• Нравится
Реакции: Salty the Mane

sotikk

Новичок
Автор темы
0
47
нет бы мне просто дать мут за оск, оск так оск, это мое мнение об администраторе, так он еще спецом еба, смотрите я сеньор администратор даю мут и чтобы мне ничего не ответили напишу ок, пусть все одноклассницы думают какой же я крутой

RipCity4

Новичок
2
3,493
С тобой нормально и адекватно общаются. Ты ведешь себя как быдло. Я не увидел номера, так как они не прикреплены прям к заду квадрика. И в спеке их сразу не заметил. Поэтому я спросил, первый твой ответ не увидел. так как меня со спека кикнуло, я еще раз переспросил нормально, ты ответил и дальше я увидел номера, предъявы вам никто не кидал. Ты начал быковать и свое "мнение" писать. Это не мнение, это оскорбление. И свое мнение можешь выражать своему другу в пм или где вы там общаетесь, а не в репорт. Поэтому ты получил мут на час за оскорбление. И ты снова начал хрень писать в реп и кикнул тебя. А лонг забанил, что и правильно по факту сделал. После этого, ты зашел на свой другой ак и начал фанится со своим другом на сервере по всему городу. А потом начали юзать афк и таранить людей, а именно мешали играть @DirtyCase и он вас забанил. Так же в админ конфе вк, написали что тебя надо забанить за лутерство. Вы тупо вредители и не можете играть нормально на сервере и адекватно вести себя.

Последнее редактирование:

sotikk

Новичок
Автор темы
0
47
перед тем чтобы свой рот открывать и лезть в другую ситуацию лучше бы подумал, стоит ли винить меня
я бля сижу в это время в афк на пассажирке переписываюсь с вашим длинным, не знаю, я не думаю что отметка на линейке 12см делает его длинным, ну не суть, я выхожу из афк вижу бан за нрп драйв, думаю че бля, на пассажирке сидел да еще в афк, написал степе, нормально сказать что сидел на пассажирке, он написал что снимет бан, зачем ты рот открываешь на мой другой аккаунт

RipCity4

Новичок
2
3,493
Хорошо, за нонрп езду вопросов больше нет. Но все остальное остается.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Вот кто из нас тупенький, так это точно не Мелок и не Лонг, ты перед тем как что-то писать в оос чат подумай дважды. Заменю пермач на 7 дней, за длинный язык