- 76
- 8,628
В вк такой смелый, а на форуме сразу гасишься и придумываешь тупые причины.но тогда меня не ранили пулевым, а избили. я мог запомнить тебя просто и всё. мне просто помогли встать и всё.
В вк такой смелый, а на форуме сразу гасишься и придумываешь тупые причины.но тогда меня не ранили пулевым, а избили. я мог запомнить тебя просто и всё. мне просто помогли встать и всё.
Лежал во frontfall а потом кинул такую отыгровку интереснуюкому встать долбаеб он не лежал в стадии
не хочешь рассказать как ты нас нашёл карабинщик.Лежал во frontfall а потом кинул такую отыгровку интересную
Ты с твоими дружками бросились на нас, потом вы начали стрелять так еще ты начал бить моего раненого друга
Залез на забор а там смотрю валяется телоне хочешь рассказать как ты нас нашёл карабинщик.
я же выше скинул где они стрелять началиМожешь показать скрины или фрапс?
на забор залез? мммЗалез на забор а там смотрю валяется тело
Отметь, я не увиделя же выше скинул где они стрелять начали
он там еще в /b писал шотай их нахуйОтметь, я не увидел
всмысле в вк? ты кто?В вк такой смелый, а на форуме сразу гасишься и придумываешь тупые причины.
ЗААХАХАХАХ АЛМАТИ НИКИТАВ вк такой смелый, а на форуме сразу гасишься и придумываешь тупые причины.
мой персонаж не стрелял, только принимал участие в драке, а драка это не причина.Отметь, я не увидел
Ну ты свидетель нашей стрельбы + ты моего друга раненого избивал на моих глазах да и тем более ты в одной банде с ними попал под раздачумой персонаж не стрелял, только принимал участие в драке, а драка это не причина.
а твоего друга нихуя не смущает что он пиздов получил а потом встал как ни в чем не бывало и поехал ебашить нас?Ну ты свидетель нашей стрельбы + ты моего друга раненого избивал на моих глазах да и тем более ты в одной банде с ними попал под раздачу
Я отыграл что закинул его в машинуа твоего друга нихуя не смущает что он пиздов получил а потом встал как ни в чем не бывало и поехал ебашить нас?