Одобрено Eljefe_Marley // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
1. Ваш игровой никнейм: Dotarachi_Smith
2. Игровой никнейм нарушителя: Eljefe_Marley
3. Описание нарушения: Добил без весомой причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Ты с твоими дружками бросились на нас, потом вы начали стрелять так еще ты начал бить моего раненого друга

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
qwano вас попросили сьебать с худа по нормальному - игнор. потом вы начали хуярить нашего кулаками и один с ваших персонажей был с броником, позорище.

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
вы не понимаете человеческим языком что если вас просят уйти - лучше уйти

money calculating

Новичок
0
1,202
на 1 скрине пользователя almightyNikitky видим что игрок с никнеймом Roger_Horton лежит в стадии, а уже через пару минут убивает меня в баре :)

Roger

Новичок
17
32
Браток, меня тогда избили, а не пулевое. Мне помогли встать, в итоге того, что меня не убили я запомнил тебя и убил.

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Браток, меня тогда избили, а не пулевое. Мне помогли встать, в итоге того, что меня не убили я запомнил тебя и убил.
вряд ли бы тебе помогли встать в сумотохе перестрелки, так еще и найти нас хуй пойми где. ну не знаю, ждём реакцию от администрации

money calculating

Новичок
0
1,202
какой нахуй запомнил xDD
меня изначально не было на районе когда вы стрелялись, я увидел что наши пацаны лежат в стадиях и убежал в переулок, в итоге убил копа и спас райкуонна, мы убежали потом. И каким то чудным образом вы нашли нас в переулке

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
какой нахуй запомнил xDD
меня изначально не было на районе когда вы стрелялись, я увидел что наши пацаны лежат в стадиях и убежал в переулок, в итоге убил копа и спас райкуонна, мы убежали потом. И каким то чудным образом вы нашли нас в переулке
Ну ты с ним был и помогал ему встать епта

Roger

Новичок
17
32
но тогда меня не ранили пулевым, а избили. я мог запомнить тебя просто и всё. мне просто помогли встать и всё.

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
кто тебе во время перестрелки помог встать браток

money calculating

Новичок
0
1,202
но тогда меня не ранили пулевым, а избили. я мог запомнить тебя просто и всё. мне просто помогли встать и всё.
какой запомнить ты меня даже близко не видел фантазер, по вхшечке вы нас просто нашли и решили шотнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.