Одобрено Enty_Fanti // i aint bo busta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cls63

🇩🇪
Автор темы
762
18,432
1. Ваш игровой никнейм: DeAndre_TJ_Diberlane
2. Игровой никнейм нарушителя: Enty_Fanti
3. Описание нарушения: Стою, любусь вечерним джефферсоном. Подходит ко мне Энти Фэнти ( Отличный ник для аризоны ), и нагло закидывает в стадию. После это создание начало мне оправдываться что они по "рп" доебались. Одна реплика и отыгра - не рп доёб. Согласитесь, вы не подойдёте к челу на улице и не набьете ему ебло просто так.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Игрок скорее не крайм или я ошибаюсь?Со второй стороны что ответите, есть что сказать?

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Игрок Enty_Fanti получит варн и ретест за НРП, вот так накинуться из-за скуки, наблюдаю от него такое не первый раз.

• Нравится
Реакции: shroom

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Пересмотрел, нормально так паренёк развлекается со своим другом с такой же фамилией, где убивает его после каждого слёта стадии. Здесь уже не варн идёт, а блокировка аккаунта на 5 дней. В архив.

• Нравится
Реакции: givenuplovе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.