Отклонено Zlatan Karanovic, Maras Petrovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5ichev

Новичок
Автор темы
3
1,697
  • Ваш никнейм: Jerry Marlboro
  • Никнейм нарушителя: Zlatan Karanovic, Maras Petrovic
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/202856/
  • Суть жалобы: Никогда не думал что официальная фракция может до такого дерьма опуститься. Стою спокойно на худе нашей фракции под новым персонажем которому всего часа четыре. Приезжают сербы, чё-то покрутились я ушёл в афк. Выхожу из афк меня уже отпиздили/изнасиловали/опять отпиздили и засунули в тачку у жилого дома при свете дня на дороге. Ладно, забил на это хуй стал с ними играть. Но меня смутило два факта:
    1) Ни у нас, ни у фракции мигрантов напротив не было никаких проблем с депо.
    2) Взрослые дядьки воруют шпану по среди дня и после всех действий выкидывают её там же где и взяли в виде трупа. Точно так-же на глазах у всех.
  • Доказательства:
    пруф того что я был в афк - таймстамп который зависает на месте во время афк
    Посмотреть вложение 1157003
    [*][20:12:15] Connecting to 51.178.125.105:7777...

[20:12:15] Connected. Joining the game...

[20:12:20] Connected to {B9C9BF}Gambit Role Play | San Fierro

[20:14:00] Maras Petrovic проезжает около гаражей, тыкает пальцем на гаражи, где ошиваются парни.

[20:14:49] Zlatan Karanovic кивком указывает на Джерри.

[20:15:01] Screenshot Taken - sa-mp-223.png

[20:18:53] Maras Petrovic кивает Златану, поворачиваясь, резко старутет на авто, сбивая парня на ...

[20:18:53] ... скорости 20 километров в час.

[20:18:53] Zlatan Karanovic чуть приоткрывает дверь, и светит своим пистолетом в сторону Джерри.

[20:18:53] Zlatan Karanovic вываливается из салона, и быстро подбегает к сбитому парню.

[20:18:53] Maras Petrovic выскакивает из авто, сразу же напинывает парню, открывате багажник авто, ...

[20:18:53] ... вместе с Златаном оттаскивая того.

[20:18:53] Zlatan Karanovic силой поднимает Джерри на ноги, тащит его по асфальту в сторону машины ...

[20:18:53] ... Мараша.

[20:18:53] Zlatan Karanovic закидывает парня в закрытую дверь, усаживается следом придерживая ...

[20:18:53] ... пистолет у члена Джерри.

• Посмотреть вложение 1157024

[*][20:23:11] Zlatan Karanovic сходу пробивает Джерри в область переносицы пистолетом.

[20:23:16] [Транспорт] Zlatan Karanovic говорит: НУ ЧТО ПИДРИЛА?!

[20:23:37] Jerry Marlboro отрубается от удара.

[20:23:40] [Транспорт] Zlatan Karanovic говорит: Я жду от тебя ответ, давай сука - я же знаю, что ...

[20:23:40] ... ты и твои друзья пидрилы спалили мое депо!

[20:24:07] Zlatan Karanovic приводит Джерри в чувства, наносит ещё несколько ударов пистолетом в ...

[20:24:07] ... область переносицы.

[20:24:27] [Транспорт] Jerry Marlboro говорит: Какое депо, ВСЁ ХВАТИТ, какое депо?
    [*]

Посмотреть вложение 1157011

[*][20:40:08] Maras Petrovic тормозит около района, после всего сматывается.

[20:40:20] Zlatan Karanovic сходу открывает дверь, и выкидывает труп Джерри у гаражей местной шпаны ...

[20:40:20] ... которая причастна к поджогу на терретории депо.

[20:40:35] Zlatan Karanovic говорит: Семья передает привет!

[*]

Последнее редактирование:

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Не хочу вмешиваться но все же напишу. 1 ТС заявлял о том что его якобы подождали из афк, но при этом строку с где это написано он нам не показывает. 2. Это может показаться слабым аргументом но скажу что уж больно подозрительно печатают наши сербы, то ли они машины толи биндер. 3 о каком дне идет речь? Ясно же что вечер и да, насколько мне не изменяет память Доэрти это тебе не жилые комплексы какие нибудь а промышленный район где находится склады и завод какой то, поэтому вопрос о 911 является спорным. 4 Почему братва не в масках? Сейчас дорожные камеры повсюду, со стволами выбежали дерзко, погорячились то ли или на нервах, но то шо 911 не вызвали реально косяк.

5ichev

Новичок
Автор темы
3
1,697
Не хочу вмешиваться но все же напишу. 1 ТС заявлял о том что его якобы подождали из афк, но при этом строку с где это написано он нам не показывает. 2. Это может показаться слабым аргументом но скажу что уж больно подозрительно печатают наши сербы, то ли они машины толи биндер. 3 о каком дне идет речь? Ясно же что вечер и да, насколько мне не изменяет память Доэрти это тебе не жилые комплексы какие нибудь а промышленный район где находится склады и завод какой то, поэтому вопрос о 911 является спорным. 4 Почему братва не в масках? Сейчас дорожные камеры повсюду, со стволами выбежали дерзко, погорячились то ли или на нервах, но то шо 911 не вызвали реально косяк.
1) никакого бинда не было, в афк уходишь и весь чат после твоего ухода базируется на одном времени.
2) 911 вызывали, никто не приехал.
3) Догерти хоть и является заводским районом, но в том месте где мы играем как минимум три квартирных дома и целое сто.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
я бы за фамилию мальборо, еще бы на ЮЦП заявке ск прописал

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: нacvay

Po fuck2

nekruha
654
100,543
Вечерок в дом, все дела. Вообщем, вещает Мараш Петрович, прямиком из мобильника. Вообщем расписываю ситуацию, мы с златаном получили ис инфу, точнее мараш получил информацию, мол ребята видели, как подъезжвли ребята и сжигали наше депо, по заказу или ещё чему, хрен его знает, ну так вот, я рассказываю ис информацию, мол так и так типы ошиваются, там-то, там-то , т.к уже взаимодействовал с вашими эмигрантами и так далее и по описанию и донесенной информации вы проходите.
Так вот действие уходит в сторону портового района, куда мы и приехали, т.к Златан не имея информации и описи ребят, решает взять того же местного, который может быть теми же ушами и глазами на районе и знать многое о всех сальыадорцах и подобных ребят. Увидев тебя мы решаем, мол идеальный типов, чего нет, кидевм только отыгровку, мол тычет пальцем на Мальборо, так через 5 секунд ты уходишь в АФК, что мы видим, по времени ты ушел на минут 5, ок мы ничего не говорим, дела все такое, мы терпеливо стараемся ждать.
После выхода из АФК, твой дружок видать в тот же момент выходит из АФК и начинает мол играть, хотя до этого мы его пробивали и его АФК перешло за 600 секунд или около того, но не суть, суть в том, что он так же секунда в секунду выходит из АФК и начинает играть, мы же в свою очередь кидаем отвгровки, которые кидали выше и всячески тебя пихаем в салон авто, учту, что играли мы без масок и пятое и десятое, я максимум, что сделал и это укрыал лицо курткой.
Все же идём далее, мы тебя вывозим в лес, где получаем информацию, берём себе твою руку, а после, как пример для тех же сальвадорцев выкидываем твой труп на их же районе, тем самым показать некую властность, если можно так сказать и, что стоит им бояться все же .
По поводу того, что ты написал мол там меня в АФК отпиздошили, когда по факту сам же вышел в АФК при рп, когда я открыла, что сбиваю тебя на авто.
Далее по поводу среди белого дня и пятого и десятого скажу, что это больше портовое гетто, если можно так сказать, Аля дешевое жилье для рабочих, портовых и вообщем говоря трудяг, которым не вновинку видеть похищение, поэтому тут уж извиняй, но не построишь, в особенности когда под боков у вас сидят мигранты, а так же нарики и подобное.
На этот момент, я дал весь ответ, с своей стороны.

5ichev

Новичок
Автор темы
3
1,697
Так один хуй неясно когда именно ты выходил в афк либо, чтобы не опозориться ты проскролил чат и решил откатить невыгодную тебе ситуацию, либо у тебя это афк отключено. По себе скажу, что врятли человек будет отключать строку об информации в афк, из-за подобных ситуаций. Так что смело могу сказать что тс с фамилией мальборо неадекват какой то гадский
Посмотреть вложение 1157972
понимаешь друг, мне лень ставить чат++ и потом удалять строчки с афк и прочим. Если даёт система выключить это, я выключаю.

К тому же я написал что претензий по поводу афк не имею.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Вечерок в дом, все дела. Вообщем, вещает Мараш Петрович, прямиком из мобильника. Вообщем расписываю ситуацию, мы с златаном получили ис инфу, точнее мараш получил информацию, мол ребята видели, как подъезжвли ребята и сжигали наше депо, по заказу или ещё чему, хрен его знает, ну так вот, я рассказываю ис информацию, мол так и так типы ошиваются, там-то, там-то , т.к уже взаимодействовал с вашими эмигрантами и так далее и по описанию и донесенной информации вы проходите.
Так вот действие уходит в сторону портового района, куда мы и приехали, т.к Златан не имея информации и описи ребят, решает взять того же местного, который может быть теми же ушами и глазами на районе и знать многое о всех сальыадорцах и подобных ребят. Увидев тебя мы решаем, мол идеальный типов, чего нет, кидевм только отыгровку, мол тычет пальцем на Мальборо, так через 5 секунд ты уходишь в АФК, что мы видим, по времени ты ушел на минут 5, ок мы ничего не говорим, дела все такое, мы терпеливо стараемся ждать.
После выхода из АФК, твой дружок видать в тот же момент выходит из АФК и начинает мол играть, хотя до этого мы его пробивали и его АФК перешло за 600 секунд или около того, но не суть, суть в том, что он так же секунда в секунду выходит из АФК и начинает играть, мы же в свою очередь кидаем отвгровки, которые кидали выше и всячески тебя пихаем в салон авто, учту, что играли мы без масок и пятое и десятое, я максимум, что сделал и это укрыал лицо курткой.
Все же идём далее, мы тебя вывозим в лес, где получаем информацию, берём себе твою руку, а после, как пример для тех же сальвадорцев выкидываем твой труп на их же районе, тем самым показать некую властность, если можно так сказать и, что стоит им бояться все же .
По поводу того, что ты написал мол там меня в АФК отпиздошили, когда по факту сам же вышел в АФК при рп, когда я открыла, что сбиваю тебя на авто.
Далее по поводу среди белого дня и пятого и десятого скажу, что это больше портовое гетто, если можно так сказать, Аля дешевое жилье для рабочих, портовых и вообщем говоря трудяг, которым не вновинку видеть похищение, поэтому тут уж извиняй, но не построишь, в особенности когда под боков у вас сидят мигранты, а так же нарики и подобное.
На этот момент, я дал весь ответ, с своей стороны.
Не вижу смысла что-то рассматривать после этого ответа. Всё по факту.
Отказано, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.