Отклонено Zlatan Karanovic, Maras Petrovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5ichev

Новичок
Автор темы
25
1,801
  • Ваш никнейм: Jerry Marlboro
  • Никнейм нарушителя: Zlatan Karanovic, Maras Petrovic
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/202856/
  • Суть жалобы: Никогда не думал что официальная фракция может до такого дерьма опуститься. Стою спокойно на худе нашей фракции под новым персонажем которому всего часа четыре. Приезжают сербы, чё-то покрутились я ушёл в афк. Выхожу из афк меня уже отпиздили/изнасиловали/опять отпиздили и засунули в тачку у жилого дома при свете дня на дороге. Ладно, забил на это хуй стал с ними играть. Но меня смутило два факта:
    1) Ни у нас, ни у фракции мигрантов напротив не было никаких проблем с депо.
    2) Взрослые дядьки воруют шпану по среди дня и после всех действий выкидывают её там же где и взяли в виде трупа. Точно так-же на глазах у всех.
  • Доказательства:
    пруф того что я был в афк - таймстамп который зависает на месте во время афк
    Посмотреть вложение 1157003
    [*][20:12:15] Connecting to 51.178.125.105:7777...

[20:12:15] Connected. Joining the game...

[20:12:20] Connected to {B9C9BF}Gambit Role Play | San Fierro

[20:14:00] Maras Petrovic проезжает около гаражей, тыкает пальцем на гаражи, где ошиваются парни.

[20:14:49] Zlatan Karanovic кивком указывает на Джерри.

[20:15:01] Screenshot Taken - sa-mp-223.png

[20:18:53] Maras Petrovic кивает Златану, поворачиваясь, резко старутет на авто, сбивая парня на ...

[20:18:53] ... скорости 20 километров в час.

[20:18:53] Zlatan Karanovic чуть приоткрывает дверь, и светит своим пистолетом в сторону Джерри.

[20:18:53] Zlatan Karanovic вываливается из салона, и быстро подбегает к сбитому парню.

[20:18:53] Maras Petrovic выскакивает из авто, сразу же напинывает парню, открывате багажник авто, ...

[20:18:53] ... вместе с Златаном оттаскивая того.

[20:18:53] Zlatan Karanovic силой поднимает Джерри на ноги, тащит его по асфальту в сторону машины ...

[20:18:53] ... Мараша.

[20:18:53] Zlatan Karanovic закидывает парня в закрытую дверь, усаживается следом придерживая ...

[20:18:53] ... пистолет у члена Джерри.

• Посмотреть вложение 1157024

[*][20:23:11] Zlatan Karanovic сходу пробивает Джерри в область переносицы пистолетом.

[20:23:16] [Транспорт] Zlatan Karanovic говорит: НУ ЧТО ПИДРИЛА?!

[20:23:37] Jerry Marlboro отрубается от удара.

[20:23:40] [Транспорт] Zlatan Karanovic говорит: Я жду от тебя ответ, давай сука - я же знаю, что ...

[20:23:40] ... ты и твои друзья пидрилы спалили мое депо!

[20:24:07] Zlatan Karanovic приводит Джерри в чувства, наносит ещё несколько ударов пистолетом в ...

[20:24:07] ... область переносицы.

[20:24:27] [Транспорт] Jerry Marlboro говорит: Какое депо, ВСЁ ХВАТИТ, какое депо?
    [*]

Посмотреть вложение 1157011

[*][20:40:08] Maras Petrovic тормозит около района, после всего сматывается.

[20:40:20] Zlatan Karanovic сходу открывает дверь, и выкидывает труп Джерри у гаражей местной шпаны ...

[20:40:20] ... которая причастна к поджогу на терретории депо.

[20:40:35] Zlatan Karanovic говорит: Семья передает привет!

[*]

Последнее редактирование:

Joe Aidenn1

Новичок
15
9,232
Не хочу вмешиваться но все же напишу. 1 ТС заявлял о том что его якобы подождали из афк, но при этом строку с где это написано он нам не показывает. 2. Это может показаться слабым аргументом но скажу что уж больно подозрительно печатают наши сербы, то ли они машины толи биндер. 3 о каком дне идет речь? Ясно же что вечер и да, насколько мне не изменяет память Доэрти это тебе не жилые комплексы какие нибудь а промышленный район где находится склады и завод какой то, поэтому вопрос о 911 является спорным. 4 Почему братва не в масках? Сейчас дорожные камеры повсюду, со стволами выбежали дерзко, погорячились то ли или на нервах, но то шо 911 не вызвали реально косяк.

5ichev

Новичок
Автор темы
25
1,801
Не хочу вмешиваться но все же напишу. 1 ТС заявлял о том что его якобы подождали из афк, но при этом строку с где это написано он нам не показывает. 2. Это может показаться слабым аргументом но скажу что уж больно подозрительно печатают наши сербы, то ли они машины толи биндер. 3 о каком дне идет речь? Ясно же что вечер и да, насколько мне не изменяет память Доэрти это тебе не жилые комплексы какие нибудь а промышленный район где находится склады и завод какой то, поэтому вопрос о 911 является спорным. 4 Почему братва не в масках? Сейчас дорожные камеры повсюду, со стволами выбежали дерзко, погорячились то ли или на нервах, но то шо 911 не вызвали реально косяк.
1) никакого бинда не было, в афк уходишь и весь чат после твоего ухода базируется на одном времени.
2) 911 вызывали, никто не приехал.
3) Догерти хоть и является заводским районом, но в том месте где мы играем как минимум три квартирных дома и целое сто.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
я бы за фамилию мальборо, еще бы на ЮЦП заявке ск прописал

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: нacvay

Po fuck2

nekruha
642
100,287
Вечерок в дом, все дела. Вообщем, вещает Мараш Петрович, прямиком из мобильника. Вообщем расписываю ситуацию, мы с златаном получили ис инфу, точнее мараш получил информацию, мол ребята видели, как подъезжвли ребята и сжигали наше депо, по заказу или ещё чему, хрен его знает, ну так вот, я рассказываю ис информацию, мол так и так типы ошиваются, там-то, там-то , т.к уже взаимодействовал с вашими эмигрантами и так далее и по описанию и донесенной информации вы проходите.
Так вот действие уходит в сторону портового района, куда мы и приехали, т.к Златан не имея информации и описи ребят, решает взять того же местного, который может быть теми же ушами и глазами на районе и знать многое о всех сальыадорцах и подобных ребят. Увидев тебя мы решаем, мол идеальный типов, чего нет, кидевм только отыгровку, мол тычет пальцем на Мальборо, так через 5 секунд ты уходишь в АФК, что мы видим, по времени ты ушел на минут 5, ок мы ничего не говорим, дела все такое, мы терпеливо стараемся ждать.
После выхода из АФК, твой дружок видать в тот же момент выходит из АФК и начинает мол играть, хотя до этого мы его пробивали и его АФК перешло за 600 секунд или около того, но не суть, суть в том, что он так же секунда в секунду выходит из АФК и начинает играть, мы же в свою очередь кидаем отвгровки, которые кидали выше и всячески тебя пихаем в салон авто, учту, что играли мы без масок и пятое и десятое, я максимум, что сделал и это укрыал лицо курткой.
Все же идём далее, мы тебя вывозим в лес, где получаем информацию, берём себе твою руку, а после, как пример для тех же сальвадорцев выкидываем твой труп на их же районе, тем самым показать некую властность, если можно так сказать и, что стоит им бояться все же .
По поводу того, что ты написал мол там меня в АФК отпиздошили, когда по факту сам же вышел в АФК при рп, когда я открыла, что сбиваю тебя на авто.
Далее по поводу среди белого дня и пятого и десятого скажу, что это больше портовое гетто, если можно так сказать, Аля дешевое жилье для рабочих, портовых и вообщем говоря трудяг, которым не вновинку видеть похищение, поэтому тут уж извиняй, но не построишь, в особенности когда под боков у вас сидят мигранты, а так же нарики и подобное.
На этот момент, я дал весь ответ, с своей стороны.

5ichev

Новичок
Автор темы
25
1,801
Так один хуй неясно когда именно ты выходил в афк либо, чтобы не опозориться ты проскролил чат и решил откатить невыгодную тебе ситуацию, либо у тебя это афк отключено. По себе скажу, что врятли человек будет отключать строку об информации в афк, из-за подобных ситуаций. Так что смело могу сказать что тс с фамилией мальборо неадекват какой то гадский
Посмотреть вложение 1157972
понимаешь друг, мне лень ставить чат++ и потом удалять строчки с афк и прочим. Если даёт система выключить это, я выключаю.

К тому же я написал что претензий по поводу афк не имею.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Вечерок в дом, все дела. Вообщем, вещает Мараш Петрович, прямиком из мобильника. Вообщем расписываю ситуацию, мы с златаном получили ис инфу, точнее мараш получил информацию, мол ребята видели, как подъезжвли ребята и сжигали наше депо, по заказу или ещё чему, хрен его знает, ну так вот, я рассказываю ис информацию, мол так и так типы ошиваются, там-то, там-то , т.к уже взаимодействовал с вашими эмигрантами и так далее и по описанию и донесенной информации вы проходите.
Так вот действие уходит в сторону портового района, куда мы и приехали, т.к Златан не имея информации и описи ребят, решает взять того же местного, который может быть теми же ушами и глазами на районе и знать многое о всех сальыадорцах и подобных ребят. Увидев тебя мы решаем, мол идеальный типов, чего нет, кидевм только отыгровку, мол тычет пальцем на Мальборо, так через 5 секунд ты уходишь в АФК, что мы видим, по времени ты ушел на минут 5, ок мы ничего не говорим, дела все такое, мы терпеливо стараемся ждать.
После выхода из АФК, твой дружок видать в тот же момент выходит из АФК и начинает мол играть, хотя до этого мы его пробивали и его АФК перешло за 600 секунд или около того, но не суть, суть в том, что он так же секунда в секунду выходит из АФК и начинает играть, мы же в свою очередь кидаем отвгровки, которые кидали выше и всячески тебя пихаем в салон авто, учту, что играли мы без масок и пятое и десятое, я максимум, что сделал и это укрыал лицо курткой.
Все же идём далее, мы тебя вывозим в лес, где получаем информацию, берём себе твою руку, а после, как пример для тех же сальвадорцев выкидываем твой труп на их же районе, тем самым показать некую властность, если можно так сказать и, что стоит им бояться все же .
По поводу того, что ты написал мол там меня в АФК отпиздошили, когда по факту сам же вышел в АФК при рп, когда я открыла, что сбиваю тебя на авто.
Далее по поводу среди белого дня и пятого и десятого скажу, что это больше портовое гетто, если можно так сказать, Аля дешевое жилье для рабочих, портовых и вообщем говоря трудяг, которым не вновинку видеть похищение, поэтому тут уж извиняй, но не построишь, в особенности когда под боков у вас сидят мигранты, а так же нарики и подобное.
На этот момент, я дал весь ответ, с своей стороны.
Не вижу смысла что-то рассматривать после этого ответа. Всё по факту.
Отказано, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.