- 1
- 0
Лол, тут макс. устное т.к тут не видно как они тебя прям ДБшат, ты тупо стоял на пути машины, они поехали, случайно задели и уехали.1. Ваш игровой никнейм: Brauns_Peterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Gael_Matonayo
3. Описание нарушения: Мы стоим с парнем, болтаем, мой ис друг видит парней, они садятся в авто, давят нас первый раз, после повернулись и начали давить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*
сейчас посмотрим, почему тогда он на скринах не на дороге лежит?Лол, тут макс. устное т.к тут не видно как они тебя прям ДБшат, ты тупо стоял на пути машины, они поехали, случайно задели и уехали.
Кмон, из-за этого кидать жб?
Либо Имгур, либо он спец. так положил скрины дабы казалось что они несколько раз его переехали.сейчас посмотрим, почему тогда он на скринах не на дороге лежит?
Хах, прикол еще тот, да соглашусь что я стоял один раз на дороге, но после отошел и он на нас поехал, после как отъехал на не много и повернулся, начал давить, так что не оправдывай его пацан)Лол, тут макс. устное т.к тут не видно как они тебя прям ДБшат, ты тупо стоял на пути машины, они поехали, случайно задели и уехали.
Кмон, из-за этого кидать жб?
эмм, лол, я могу по твоим скринам понять что во первых:Хах, прикол еще тот, да соглашусь что я стоял один раз на дороге, но после отошел и он на нас поехал, после как отъехал на не много и повернулся, начал давить, так что не оправдывай его пацан)
Я вам считай помогаю лол)Не флудите здесь, не оффтопьте либо баллы полетят скоро