Рассмотрено ДБ/Gael_Matonayo // i aint no busta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cacosik

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш игровой никнейм: Brauns_Peterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Gael_Matonayo
3. Описание нарушения: Мы стоим с парнем, болтаем, мой ис друг видит парней, они садятся в авто, давят нас первый раз, после повернулись и начали давить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
1. Ваш игровой никнейм: Brauns_Peterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Gael_Matonayo
3. Описание нарушения: Мы стоим с парнем, болтаем, мой ис друг видит парней, они садятся в авто, давят нас первый раз, после повернулись и начали давить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*
Лол, тут макс. устное т.к тут не видно как они тебя прям ДБшат, ты тупо стоял на пути машины, они поехали, случайно задели и уехали.
Кмон, из-за этого кидать жб?

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Лол, тут макс. устное т.к тут не видно как они тебя прям ДБшат, ты тупо стоял на пути машины, они поехали, случайно задели и уехали.
сейчас посмотрим, почему тогда он на скринах не на дороге лежит?

Cacosik

Новичок
Автор темы
1
0
Хах, прикол еще тот, да соглашусь что я стоял один раз на дороге, но после отошел и он на нас поехал, после как отъехал на не много и повернулся, начал давить, так что не оправдывай его пацан)

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
Хах, прикол еще тот, да соглашусь что я стоял один раз на дороге, но после отошел и он на нас поехал, после как отъехал на не много и повернулся, начал давить, так что не оправдывай его пацан)
эмм, лол, я могу по твоим скринам понять что во первых:
Скрины НЕ по порядку,
А во вторых:
Ты стоял на тратуаре, парни припарковались, они были на пути, думали что ты отойдёшь, но они нажали на газ и случайно переехали тебя.
И да, я знаю что детектив из меня как автогонщик, но всё же, есть доля такого НАЁБКИ.

Не флудите здесь, не оффтопьте либо баллы полетят скоро
Я вам считай помогаю лол)

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
чего разорались здесь парни? пересмотрел жалобу, по логам почему-то не вижу, что Гаел его в стадию кинул, но подтверждение имеется в виде скриншотов, так что выдано по факту. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.