Одобрено tyb1kpasty, p1nk1s.jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
upd: дополнил жалобу еще одним администратором, который, на мой взгляд, неверно рассмотрел жалобу
https://forum.gambit-rp.ru/threads/275087/#post-2969012
Может ты тогда расскажешь всю ситуацию чтобы Администрация сделала выводы? Или чего ты добиваешься от данной жалобы?
@OTF MONEYMANLEY

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
Может ты тогда расскажешь всю ситуацию чтобы Администрация сделала выводы? Или чего ты добиваешься от данной жалобы?
@OTF MONEYMANLEY
добиваюсь доказательств моего нарушения. если они есть я скину доказательства от моего лица. если их нет, то какого хуя было выдано наказание?

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
добиваюсь доказательств моего нарушения. если они есть я скину доказательства от моего лица. если их нет, то какого хуя было выдано наказание?
Я с тобой адекватно беседуй и не употребляю ненормативную лексику. Будь добр и ты веди себя нормально, при том, что основное наказание на 7 дней выдал не я тебе. Доказательства которые у меня имеются есть в жалобе, если ты не согласен с наказанием приложи свои и жалобу аннулируют, но твои 7 дней останутся.

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
Я с тобой адекватно беседуй и не употребляю ненормативную лексику. Будь добр и ты веди себя нормально, при том, что основное наказание на 7 дней выдал не я тебе. Доказательства которые у меня имеются есть в жалобе, если ты не согласен с наказанием приложи свои и жалобу аннулируют, но твои 7 дней останутся.
я не лицемер и тебя не уважаю, по этому общаюсь как хочу, в рамках правил форума

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
ну вот откуда корни и растут. ты дружок админчика. сразу попросил его рассмотреть жалобу ;)
Если ты посмотришь архив, то увидишь, Администрация в течение 10 минут в основном и берёт жалобы на рассмотрении. Ты сам в /b чат написал, что достал ствол после него. Представим ситуации ты преследуешь людей, они специально заезжают в скрытое место и их двоя. Один достаёт ствол и направляет в тебя, при этом не стреляя даже, так что это не экстра сита. Если бы ты кинул отыгровку и он начал бы стрелять раньше, было бы логичней так как он первый потянулся за стволом и ему позволено начать стрельбу первым. А что сделал ты? Человек потянулся за стволом и решил играть РП, а ты сыграв ТИПО более умнее и абузив правила, решил сойтись на том, что это экстра сита и ты в итогге ещё и выстрелил раньше. Так как у тебя нет даже отнятых ХП. Экстра сита это когда нет возможности даже чат открыть, так как надо действовать.

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
Все в рамках правил проекта. Для того они и были писаны. Ты не видел ситуации от моего лица, ты не видел полной картины вообще. Ты просто увидел скрины, поверил на слово и сделал свой вывод.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
была отыгровка достает из пиджака ствол, тычит им в Майкла.
Ты к жалобе причастен? Если нет, тогда выйди либо не оффтопь. Если у тебя в голове понятие достать ствол значит шот, то мне очень жаль, что такие как ты являются ассистами крайма. Он мог просто шугануть его и не более.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Все в рамках правил проекта. Для того они и были писаны. Ты не видел ситуации от моего лица, ты не видел полной картины вообще. Ты просто увидел скрины, поверил на слово и сделал свой вывод.
Ну ты кидай фрапс или что ты ждёшь? По твоему поведению ты только и хочешь в бане сидеть.

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
смешная ситуация я бы посмотрел на то как полицейский бывший полицейский или кто-то из этого рода профессий не открыл бы огонь когда на него направили оружие 0_о
направленное на тебя оружие уже является прямой угрозой ведь кто знает что у тебя там на уме может ты маньяк убийца психопат щас вот щас секунду две три и пальнешь

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
Ну ты кидай фрапс или что ты ждёшь? По твоему поведению ты только и хочешь в бане сидеть.
Я сказал что жду доказательств от лица админа, выдавшего мне наказание непосредственно в игре. А свидетельствовать мне моими доказательствами или нет это мое дело уже.

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
думать надо прежде чем орудиями своими махать во все стороны

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
смешная ситуация я бы посмотрел на то как полицейский бывший полицейский или кто-то из этого рода профессий не открыл бы огонь когда на него направили оружие 0_о
направленное на тебя оружие уже является прямой угрозой ведь кто знает что у тебя там на уме может ты маньяк убийца психопат щас вот щас секунду две три и пальнешь
Перечитай моё сообщение человеку который не причастен к ситуации это во-первых. Во-вторых, если это коп, он должен понимать, что рядом с ним стоит ещё один человек который ехал с ним и он тоже может достать ствол, и в тот период когда коп лез бы за стволом он должен подсознательно понимать, что пока будет стрелять в одного, ему прилетит пару выстрелов в ухо. Нет логики? Коп робот? Страха нет, да?

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Я сказал что жду доказательств от лица админа, выдавшего мне наказание непосредственно в игре. А свидетельствовать мне моими доказательствами или нет это мое дело уже.
Ну так ты читай внимательно, я тебе уже ответил, что док-ва это скрины которые в жалобе и твои слова в /b.

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
Перечитай моё сообщение человеку который не причастен к ситуации это во-первых. Во-вторых, если это коп, он должен понимать, что рядом с ним стоит ещё один человек который ехал с ним и он тоже может достать ствол, и в тот период когда коп лез бы за стволом он должен подсознательно понимать, что пока будет стрелять в одного, ему прилетит пару выстрелов в ухо. Нет логики? Коп робот? Страха нет, да?
Че за бред ты ваще несешь? Давай если по твоей логике так рассуждать, то почему тот чел навел на меня оружие? Вдруг у меня был калаш и я бы вышел их расстрелял ваще в ту же секунду. Или даже не выходя из машины расстрелял. Все, не засоряй топик, твои пустые сообщения лишь провоцируют на оскорбления и не более.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
При этом всём, коп сам за ними ехал, дабы забрать деньги или тому подобное. Ну коп же не может вызвать копов которые с жетоном будут и помогут, он герой, смерти не боится, страха нет и поедет сам разбираться в какой-то переулок, конечно.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Че за бред ты ваще несешь? Давай если по твоей логике так рассуждать, то почему тот чел навел на меня оружие? Вдруг у меня был калаш и я бы вышел их расстрелял ваще в ту же секунду. Или даже не выходя из машины расстрелял. Все, не засоряй топик, твои пустые сообщения лишь провоцируют на оскорбления и не более.
Не прикладывая весомых аргументов, а мои аргументы закрывать бредовыми аргументами, "А У МЕНЯ ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО МОГЛО БЫТЬ" " Че за бред ты несёшь". В принципе тоже не несут ничего полезного для топика, поэтому можешь молча подождать вердика по жалобе на меня и на другого Администратора, то потом обидишься, что баллы на форумник дадут :(.

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
При этом всём, коп сам за ними ехал, дабы забрать деньги или тому подобное. Ну коп же не может вызвать копов которые с жетоном будут и помогут, он герой, смерти не боится, страха нет и поедет сам разбираться в какой-то переулок, конечно.
Я в том то и дело, что вызвал, но никто не поехал. И я стал разбираться сам. Какой смерти я могу бояться если мне никто не угрожал до этого? Буквально это выглядело так: парень прошелся по моей машине, я начал требовать с него деньги, пришел его друг, приехала полиция по другому вызову, первый чел (в капюшоне) убежал с банихопом, я его догнал, мы подрались (в драке я выйграл), я сделал круг, починился, вернулся, он зовет меня ехать за ним. я поехал, они меня завели в переулок, я вышел, он направил оружие, я его застрелил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.