Отклонено Raheem_Lylyes, Beslan_Bijamov. //diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward93

Новичок
Автор темы
0
108
ну вот и пусть админы решают васёк, телефон я отдал твоему дружку.

Edward93

Новичок
Автор темы
0
108
ребёнок твой дружок и ты, объясни ему как папа, почему он полез на меня со стволом я был, и на нас троих вообще полез

Edward93

Новичок
Автор темы
0
108
кинул в стадию, я и хильнулся, потому что без отыгровки без нихера твой ребёнок начал бить нас

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
ребёнок твой дружок и ты, объясни ему как папа, почему он полез на меня со стволом я был, и на нас троих вообще полез
я только на тебя полез, и да если ты считаешь что мы играем полностью реальность то мне тебя жалко дружок, ты бы в реале после удара в ебало с пистолета начал бы стрелять когда твои дружки пришли и начали нас отвлекать? смешнее некуда ты пацан

Republic of Chechnya

Новичок
0
142
Ты бы в жизни стал стрелять, когда к тебе подъехал человек Чеченской внешности с глоком, который ещё тебе дал по ебалу рукояткой? И ты встаёшь с отыгровкой, но синициировал стрельбу уже без отыгровки, ЭТО НАРУШЕНИЕ П. 20.

Republic of Chechnya

Новичок
0
142
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Republic of Chechnya

Новичок
0
142
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Читай @Edward93

922

Новичок
20
6,033
нет ну, едвард93 пиздабол, отклоните жб ебана

Republic of Chechnya

Новичок
0
142
Сам для себя хуже же сделал. Нарушил 3 минимум правила и еще в нашу сторону че то тявкает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.