Отклонено Raheem_Lylyes, Beslan_Bijamov. //diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward93

Новичок
Автор темы
0
108
1. Ваш игровой никнейм: Edward_Herrero
2. Игровой никнейм нарушителя: Raheem_Lylyes, Beslan_Bijamov
3. Описание нарушения: Я стоял возле своей машины, смотрю, что через дорогу стоит черный султан. До этого момента они катались вокруг меня, потом остановились, выбежал один, я уже понял, что меня будут грабить. Спрашивает, что стоишь один, я говорю просто так, сказал что отброс что-ли, потом подъезжает черный султан, выходит челик в маске со стволом, грабят меня обшаривают, забирают один телефон, ударяют прикладом, я остаюсь лежать, потом потихонечку прихожу в себя, выходят из дома мои друзья вовремя, подходят типо че вы охренели, мой друг начинает пшикать парня с балончика, тот в трусах Raheem Lylyes просто начал бить кулаками двоих моих друзей, я в этот момент достаю пистолет, даю три тычки в голову парню в тачке, ему вообще было похрен, он уехал, чуть-чуть подавил нас на своей машине, тот парень в трусах начал меня бить потому-что с пистолетом видимо чтобы быстро не положил его в стадию и начинает убегать, я хильнул себя аптечкой, челик в трусах потому что без отыгровки напал на нас 3, у нас была перцовка и ствол и он на похер напал, потом убежал, остановился я его кинул в стадию мои друзья его добили, потом я подбегаю к своей тачке, парень на султане таранит меня, выходит из машины убивает моего друга, я даю две тычки ему у него осталась половина, но когда я кинул в стадию парня того в трусах, чел на султане уехал за угол хильнутся или что то сделать и в итоге я не смог его убить, или гм у него было или что, не знаю, попал я по нему много раз, потом он добивает моего друга, и меня, за что добил не знаю, оружие тоже пропало.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Edward93

Новичок
Автор темы
0
108
И чел на султане тоже, чисто врезался в меня на султане когда я в тачке был, выбежал на похер чисто, врезался со всей дури, в реальной жизни также будет врезался на всей дури, выбежал и убил. Классно

Republic of Chechnya

Новичок
0
142
Во-первых, тебя уронили в стадию с рук, ТЫ ВЗЯЛ И ЗАХИЛИЛСЯ АПТЕЧКОЙ и побежал стрелять по моей машине, ты даже блять с метра в меня не умудрился попасть, ты просто обстрелял мою машину и все.
Во-вторых, при ограблении тебя, ты нам отдал что-то? Нет. Ты просто сука такой хитрый, тянул время чтобы твои подружки прибежали.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Я Рахим, ты мог вообще ничего не делать, и мы бы поехали НООО нет, тебе же надо пострелять в нас чтобы потом оказаться в стадии и хныкать в жалобе что дигл просрал, а потом когда ты начал в меня стрелять ты попал, и твои друзьяшки добили меня во 2.. как же обидно и досадно:):)

Republic of Chechnya

Новичок
0
142
Тебе не вернут ствол чувак, ты знал что у меня есть ствол и ты полез на меня и не смог вывезти и пишешь жалобу, это тупо пиздец. Нытик ебаный, ещё себе хуже сделал.

• Нравится
Реакции: large hadron collider

Republic of Chechnya

Новичок
0
142
Мы стали уезжать и ты достал ствол, то бишь ты спровоцировал стрельбу, ты инициатор ее, ты даже не отыграл стрельбу, индивидуум.

• Нравится
Реакции: large hadron collider

Republic of Chechnya

Новичок
0
142
Ты синициировал стрельбу и сидишь ноешь сейчас из-за дигла, иди на тринити играй. Не нужно было стрелять ЧЕЛ, не нужно было сука стрелять.

Republic of Chechnya

Новичок
0
142
ГОВОРИТ ТРИ ТЫЧКИ ДАЛ МНЕ, кидай видео блять. Ты стрельнул с места один раз в машину и тебя кинули у стадию, какие нахуй 3 раза? Ты когда стрелялся я знаю что у тебя тряслись ручки и чуть наружу сердце не выпало, поэтому ты блять мне машину всю обстрелял дебил бля.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
И еще ты написал в репорт что мой друган лутер, где мы лутеры? я в ис беслану написал что бабосы нужны, увидели тебя стоишь пыхтишь один, подошли направили на тебя ствол, ты написал Воу!, хорошая игра тс, уважуха тебе, юцп с какого раза прошёл?:unsure::LOL:

Republic of Chechnya

Новичок
0
142
Ого накурился косяка 160 ХП было идиот ты попал по мне пару раз и стало 100, потом ещё пару раз и я тебя шотнул оставшийся с 60 ХП.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
ладно.. давай без оффтопа пока он не ответит, или будет огромный текст писать минут 30?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.