Отклонено Ren_Wakanato, Sota Yamashita.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulov

Новичок
Автор темы
4
484
1. Ваш никнейм: текст: Kurt Holand
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ren_Wakanato, Sota Yamashita.
3. Суть жалобы: Сижу я значит в Оушен клубе, ко мне подсаживаются двое этих людей, я им говорю мол, тут занято. Они уходят за другой столик, когда они были уже за другим столиком, я пишу в чат "Идиоты..". В клубе как всегда играет громкая музыка, правильно? Правильно, после чего, я выхожу из клуба, эти двое идут за мной к моей машине, после чего нападают на меня из-за того, что я нахвал их идиотами. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!! Как эти двое могли услышать, то что я сказал?? Да, в нонрп чат были оскорбления в их сторону, так как у меня подгорело с того, что а клубе с громкой музыкой, они услашали, как я их обозвал.
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): прикреплено.Посмотреть вложение 1156060Посмотреть вложение 1156062Посмотреть вложение 1156063Посмотреть вложение 1156064

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
На скриншотах невидно какое было расстояние. Да и вообще, в жизни он мог и услышать ибо трек мог перестать играть закончится. Всякое бывает, может слух хороший. Поэтому в таких случаях использовать надо /w /wto. В таком случае только Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.