Одобрено Alexey_Kapralov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
1. Ваш никнейм: Marco_Giudice
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexey_Kapralov
3. Суть жалобы: Снизу есть два фрапса, посмотрев их можно уже и сразу понять суть жалобы. Но я всё же напишу, так вот, отвечая в ПМ одному из игроков, в меня врезался очень опасный человек на фургоне. Будучи очень умным и смышлёным он решил свалить, но, к сожалению его остановило моё /b. Далее этот человек после небольшого ДТП выходит из машины. Вышел он значит из машины и подошёл ко мне, но тут, я оказываюсь за пределами своей машины, да и ещё и в стадии. Казалось бы, человек просто подошёл к моей машине. Но не тут то было, подъезжает ещё один человек, который видимо, завидел происходящее и решил помочь. И вы не поверите, этот опасный человек на фургоне подошёл и к ему. И знаете что? Он тоже оказался в стадии. Я ходя в цирк таких фокусов не видел, а тут у меня дома на мониторе. Во, до чего прогресс дошёл! Думаю, что понятно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Нарушения со стороны Alexey Kapralov замечены. Получит 1 час деморгана. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.