Отклонено Alexax_Bell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
1. Ваш никнейм: Chester_Evans
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexax_Bell
3. Суть жалобы: вышли из клуба и мой перс подкатил яйца к девочке, вышел парень и спросил че я до нее доебался, назвал меня рабом, на что я позвал своих саппортов чтобы те разобрались с ним, с этим челом был кореш и пошла драка один на один, всё по правилам, после чего в драку влетает алексас с ножом и кидает нескольких человек в стадию, я хочу чтобы его наказали за 2.3, ибо доставать нож и убивать в настолько людном месте это очень глупо, да и причины обьективной на это нет. так же я потерял свой ганчик по этому хочу вернуть его
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

pedroto

bruhmods
21
84,452
скинь скрины суда на форум пж, мне оч интересно как ты ганчик то потерял в драке без ничего?)))

блять чел..ты сам себя слышишь?

ВЛЕТАЕТ В ДРАКУ С НОЖОМ И РЕЖЕТ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, так драка же один на один? как он в драке один на один влетев в драку режет несколько человек??

Рассмотрел жалобу нет фрапса драки, не известно сколько человек дралось, почему у тебя был ган в скролле что запрещено?
Почему ты оскнул парня оос?
Чет пустая жб слушай.

Последнее редактирование:

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
так заступничек учту твое мнение и в следующий раз точно буду всю игру фрапсить просто ради тебя, ладно???
ствол в скролле? чего это его нельзя держать там, а где, в инве? нормально придумал, я на ситуации его даже не использовал лол

Heinemann

Новичок
2
1,138
так заступничек учту твое мнение и в следующий раз точно буду всю игру фрапсить просто ради тебя, ладно???
ствол в скролле? чего это его нельзя держать там, а где, в инве? нормально придумал, я на ситуации его даже не использовал лол
В инвентаре, да.

pedroto

bruhmods
21
84,452
ган скролить нельзя але, надо стрелять отыграл достал из /inv

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Доказательств недостаточно.
Вижу скрины стадий, но не вижу драки 1 на 1 и влет парня исключительно в 1-1. Мб вы толпой начали гасить. отказ.