Отклонено Sergey_Ponomarev / Oleg_Panteleev / Nickolay_Aleksandrov \\ i aint no busta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

therealsavage

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,040
1. Ваш игровой никнейм: Darnell_Banks
2. Игровой никнейм нарушителя: Sergey_Ponomarev / Oleg_Panteleev / Nickolay_Aleksandrov
3. Описание нарушения: Прогуливаемся с другом, курим гашик, подъезжает машина, останавливаются возле нас, пишут - педики. Короче тупо провокация с нихуя, че то подоебывались, меня отвлекает мать, я встаю в афк, выхожу, я уже лежу в стадии а вокруг крутится Серёжка Пономарев с АК-47, так же я проебал дигл, который был в скролле, хотелось бы вернуть его и выдать даным игрокам наказание за фангейм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: SP5DER

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
крайм фракция большая маза перенесите
у нас случилась словесная перепалка и вы активно ее поддерживали вместо того чтобы подзабить хуй, твой кент начал первый в нас стрелять мы вышли и ебнули вас, а то что ты в афк посреди ситы уходишь не наши проблемы, я даже скрины не буду кидать ибо на твоем видно как ты афкшил и как кентяра твой валыну достал первый

• Нравится
Реакции: Bulba

traktorist

Новичок
0
1,488
я вообще молчу о вашем чувачке, который спрыгнул с забора написал " утью вас щас" и накинулся на двух вооруженных людей, жаль не стал скринить, потому что тот паренек довольно быстро оказался на асфальте и ситуация была забыта

therealsavage

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,040
я вообще молчу о вашем чувачке, который спрыгнул с забора написал " утью вас щас" и накинулся на двух вооруженных людей, жаль не стал скринить, потому что тот паренек довольно быстро оказался на асфальте и ситуация была забыта
какой чел ты скриншотик приложи и докажи что это наш чел

therealsavage

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,040
я конечно молчу о том что ваш челик прибежал предлагал мне закупится у бруклина ганами по полной и задмить проект, правда забыл скриншот сделать вы же верите мне...

• Вау
Реакции: traktorist

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
в лс побазарили думаю не нужно оффтопить админ вынеси вердикт и все

therealsavage

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,040

• Нравится
Реакции: givenuplovе

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Ситуация бредовая какая-то.
Были угрозы от трех русских, пацан начал пальбу и получил ответку, убили афкшника, сам ушел в афк во время ситы, скринов тоже маловато, надо было другу скринить, в общем отклонено.

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Не знаю во сколько ты встал в афк, не знаю во сколько ты из него вышел. Нужно больше доказательств, если каждому на слово верить весь сервер на голову сядет, да и по отношению к другим нечестно. Недостаточно доказательств.

• Нравится
Реакции: givenuplovе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.