Одобрено Leo_Woods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

courturier

Новичок
Автор темы
2
1,342
1. Ваш никнейм: Matias_Cardenas
2. Никнейм нарушителя: Leo_Woods
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Университет, вроде как.
4. Суть жалобы: Вышел из игры во время погони.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: WINSTBOYS

POZITIV_BOY

Новичок
0
26
У меня вылетело, точнее интернет крашнулся. Зашёл а вас нету. Снял типо номера закинул те в багажник и уехал.

courturier

Новичок
Автор темы
2
1,342
У меня вылетело, точнее интернет крашнулся. Зашёл а вас нету. Снял типо номера закинул те в багажник и уехал.
Если бы это был вылет, то там бы и написало, что ты вылетел. Но там написано, что ты вышел, причем какое совпадение, что именно тогда, когда ты был пойман.
Ну и мы тебя ждали 5 минут, через это время ты не зашёл.

POZITIV_BOY

Новичок
0
26
Если бы это был вылет, то там бы и написало, что ты вылетел. Но там написано, что ты вышел, причем какое совпадение, что именно тогда, когда ты был пойман.
Ну и мы тебя ждали 5 минут, через это время ты не зашёл.
Во первых, когда вылетает интернет там везде показываються что все афк и стоит так пока сам не выйдешь. Во вторых думаешь что ровно 5 минут занимает то пока к соседям сходишь, сделаешь приставку?

WINSTBOYS

«Мы должны оставаться мыми , а они оними🕊»
83
3,091
Посмотрел жалобу.. Интересно все вышло. Игрок конечно виноват, я поставил его на свое место.. Может правда был краш инета, у меня было такое и написано было "Вышел".
Может не стоит наказывать игрока, я не поддерживаю никакую сторону.. Просто решил написать свой коментарий.
Если у полиции нет притензий?

• Нравится
Реакции: POZITIV_BOY

courturier

Новичок
Автор темы
2
1,342
Посмотрел жалобу.. Интересно все вышло. Игрок конечно виноват, я поставил его на свое место.. Может правда был краш инета, у меня было такое и написано было "Вышел".
Может не стоит наказывать игрока, я не поддерживаю никакую сторону.. Просто решил написать свой коментарий.
Если у полиции нет притензий?
Если бы у меня не было претензий, я бы не оставлял жалобу. В его историю я поверить не могу, потому как перезагрузить роутер дело не двадцати и не десяти минут. Ещё и жалко, что не начал снимать, когда он не отыгрывал столкновения со мной. Исходя из этого, я просто думаю, что он отказался таким образом от игры с нами, как и тогда, когда он со мной столкнулся. Но, конечно, не обвиняю в неотыгрыше дтп, за неимением доказательств.

WINSTBOYS

«Мы должны оставаться мыми , а они оними🕊»
83
3,091
Если бы у меня не было претензий, я бы не оставлял жалобу. В его историю я поверить не могу, потому как перезагрузить роутер дело не двадцати и не десяти минут. Ещё и жалко, что не начал снимать, когда он не отыгрывал столкновения со мной. Исходя из этого, я просто думаю, что он отказался таким образом от игры с нами, как и тогда, когда он со мной столкнулся. Но, конечно, не обвиняю в неотыгрыше дтп, за неимением доказательств.
Ну все таки, может и правда роутер перезагружал.. Все бывает.

• Нравится
Реакции: POZITIV_BOY

Nero

Это он?
51
12,947
не был бы собран такой так, пошел бы на встречу. Сутки бана за офф.