Одобрено Aaron_Janches // i aint no busta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tajiki v kieve

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
90
3,518
1. Ваш игровой никнейм: Killian_Rollack
2. Игровой никнейм нарушителя: Aaron_Janches
3. Описание нарушения: мг, отказ от игры, фг
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

COVID

Новичок
Banned
0
72
Я тебя в IC послал и задмил, ведь надоело уже читать в /b "идиот, долбаёб, ашот", ты на себя смотри, ooc воин

Tajiki v kieve

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
90
3,518
Я тебя в IC послал и задмил, ведь надоело уже читать в /b "идиот, долбаёб, ашот", ты на себя смотри, ooc воин
ic "оос воин", пишешь на перекосяк, с маленькой буквы, кидаешь в стадию и офф - это рп?)

Tajiki v kieve

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
90
3,518
за что дм можно узнать? И игрок не крайм фракции?
он бомбанул то что его запиздили и кинули в мусорку, он отыгрывает что потерял сознание, проезжают копы через 10 сек он орет "ПОМОГИТЕ ОФИЦЕРЫ", потерял сознание и проснулся через 10 сек? он бомбанул и начал хуйней страдать, мгшить - кинул в стадию и заныл

COVID

Новичок
Banned
0
72
он бомбанул то что его запиздили и кинули в мусорку, он отыгрывает что потерял сознание, проезжают копы через 10 сек он орет "ПОМОГИТЕ ОФИЦЕРЫ", потерял сознание и проснулся через 10 сек? он бомбанул и начал хуйней страдать, мгшить - кинул в стадию и заныл
Я ОТКАТИЛ, + ТАК БОМБАНУЛ ВЕДЬ ТЫ OOC ВОИН, ДМ ЗА ТО ЧТО МНЕ НАДОЕЛИ ЭТИ ТУПЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ, СПАСИБО СКАЖИ ТО ЧТО ЖБ НЕ ЗАЛИЛ НА ТЕБЯ

Tajiki v kieve

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
90
3,518
Я ОТКАТИЛ, + ТАК БОМБАНУЛ ВЕДЬ ТЫ OOC ВОИН, ДМ ЗА ТО ЧТО МНЕ НАДОЕЛИ ЭТИ ТУПЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ, СПАСИБО СКАЖИ ТО ЧТО ЖБ НЕ ЗАЛИЛ НА ТЕБЯ
откатил?) все видно как ты кинул в стадию и оффнулся, не пизди ты даже не заходил

Tajiki v kieve

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
90
3,518
АХАХАХХАХА спасибо что на меня жб не залил!!!! только что я сделал тебе даун? унизил ic твоего перса закинув в бак?) иди гуляй в ретесте кароче

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Я думаю что ретест тут ничего не решит.
Aaron_Janches 3 дня блокировки, отдыха от игры за фг, мг, отказ от игры, дм и нрп и немного игру за других. Ждем перепроверки старшей администрации.

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Выдано верно. Трёх дней будет достаточно, в случае чего получит по полной программе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.