Рассмотрено chepuhxerevan₽

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

крася

Новичок
Автор темы
11
20,827
1. Ваш ник-нейм: Bruce Horvat
2. Ник-нейм ассистента: chepuhxerevan₽
3. Суть жалобы: Тема для жалоб на ассистов - закрыта, не могу создать там топик, если написал не в тот раздел, прошу перенести в нужный. Ладно, допустим что он действительно предупредил о гонщике своего напарника, а не о набитом автомобиле вооруженных(скорее всего), одетых в маски и бронежилеты толпу(во что я не верю, видя как чувак работает по системе игры в отношении нашей стороны). Чувак сработал по нам из-за того, что увидел ствол в руках у одного из наших игроков, и сразу среагировал, пхахах. То есть похуй на игру второй стороны? Похуй на то, что возможно пистолет был - в штанах, под сиденьем блядь, в барсетке или ещё в чём либо? Для таких ситуаций существует /do, как человек, нихуя не понимающий в целом за данную систему, и за данный СОВЕРШЕННО сука обычный игровой момент, мог оказаться на посту АССИСТА роле-плей процесса блядь, какие нахуй он там фракции курировать может. Элементарный вопрос /do Было ли видно оружие у Марка в руках? И данная ситуация совершенно иная, происходит в своём логическом порядке, без игры в свою пользу одной из сторон. В спойлере к слову находится игра Марка в отношении этого ПП, который коп увидел у него в руках, до того как случился данный инцидент, вырезка с моей СС. И так же почему наказал их только за аттач? Ты наверное считаешь это охуенно нормальным и дохуя логичным патрулировать город с карабином М4 на перевес? А особенно нахуй проводить траффик стопы обычных водителей, штрафуя их ЗА ОТСУТСВИЕ НОМЕРОВ/поломанный бампер/не включённый дальний свет?)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись\ссылки на темы, сообщения): https://forum.gambit-rp.ru/threads/274817/#post-2964551

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: jopа

BrascoDestroyer

Новичок
2
4,923
Являюсь участником ситуации.
Не совсем понятны пару моментов, а именно:
Открываем доказательства данного ассистента, которые он выложил в прошлой жалобе на игроков полиции, а именно фрапс, и непосредственно, вырезки с их фрапса.
С его слов, единственная причина и опасность в той ситуации изначально для полиции это было отсутствие номеров на нашей машине и дрифтеров на адмирале, которые проехали мимо них
Изображение с неизвестного источника
что мы можем наблюдать на его фрапсе:
Хотелось бы узнать, какую подозрительную активность они наблюдали? Четыре человека в обычном седане, на котором отсутствуют номера, это повод для вызова поддержки? Или дриффтеры на адмирале? В районе, который не является по своей сути криминогенным. Никакой дополнительной игры по этому поводу мы не наблюдаем.
Что грозило жизни офицера? Отсутствующие номера могут открыть по нему огонь? И откуда у офицера изначально в руках дробовик? Откуда он достал карабин и куда положил дробовик? Или для проверки документов на автомобиль требуется дробовик в руках? Я уже не говорю про то, что траффик стопом занимаются шерифы в черте города, ибо я не уверен, запрещено им это делать вообще.
Теперь смотрим конкретно на правила:
Оба офицера нормально не отыграли ситуацию с оружием, второй вообще забил на это хуй. Первый из карманов как фокусник достает карабины и закидывает обратно дробовики без какой либо надобности для этого.
Теперь уже обращаемся к этому замечательному правилу. На каких основаниях они изначально вышли с дробовиком? Если по словам проверяющего, они не видели оружия у нас изначально, а только увидели при проведении траффик стопа.
Получается, если бы в руках было не узи, а дигл или кольт, то при начале перестрелки - они бы без зазрения совести разъебали бы нас с системных карабинов?
Далее, смотрим на момент обнаружения огнестрельного оружия у нас в автомобиле.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Игрок увидел технически оружие в руках и начал, просто, убегать. До этого было это оружие отыграно, что оно лежит в сумке рядом с персонажем, чтобы он мог быстро его выхватить для совершения запланированного убийства. К сожалению, функционал сампа не позволяет провернуть подобное. Поэтому, в таких ситуациях, полицейские всегда уточняют у игроков в /do, где находится их огнестрельное оружие. Тут этого сделано не было, полицейский, просто, повернул ситуацию в свою сторону, не дав нам никаких возможностей для отыгрыша и объяснений.
Я уже не говорю про хамское поведение данного ассиста, ладно, если бы он был только участником ситуации, побифиться в жалобе - святое дело, но он как проверяющий начал писать гадости, оскорблять нас, намекать на наш низкий интеллект, когда мы признанные игроки масштаба стран снг, среди нас есть пару профессоров, людей, которые писали гайды и научные работы и всю свою сознательную жизнь играющих в криминальных формированиях и делающих их. У нас в одном топике нашей одобренной криминальной фракции информации написано больше, чем у этого человека конспектов в школьной тетрадке. Я уже не говорю о том, что он принимает как пруфы фрапс человека, который он отредачил, что видно по приближению на оружие, что запрещено правилами раздела. Он никак не разобрал ситуацию, заблатил данных игроков, если он сам, конечно, не один из этих двоих и оскорбительно к нам отнесся,

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
из слов nathaniel copeland
Посмотреть вложение 1154959

хз зачем вы пишите на меня жалобу, все вопросы которые вы поставили в сути топика на этих двух бедолаг - были разобраны и было выдано наказание. если у вашего персонажа тек в штанах/трусах/ногах/под сиденьем, уберите из активного слота? если оно было в руках, но вы там пригнулись или руку к двери прижали, так и отыграйте.

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Приветствую, попытаюсь хорошо донести свои мысли по этому поводу.
Начну пожалуй с того, что мне не особо понятны претензии по поводу отсутствия номеров и оснований для остановки, это прямая игра патрульных офицеров - следить за соблюдением траффик-кода, где отсутствие номеров является нарушением, что уже дает повод для остановки автомобиля, ко всему хочу напомнить о том, что это не СФПД, а Дорожный Патруль, думаю, что из названия понятно, на что идет упор у этого ведомства.
Но ребята, я с Вами полностью согласен, что играть оружие, а точнее, что его видно, только потому что оно торчит из руки - не красиво :( Мы все на сервере для игры, где победа или поражение в ситуации не имеет никакого значения, если взаимодействие было качественным, надеюсь согласитесь. Но есть и обратная сторона медали, это исключительно на самом деле Ваши проблемы, что Вы не убрали оружие системно в свой инвентарь или слоты в машине, но продолжая свою мысль возвращаемся к мною же сказанному, что это не очень красиво, по отношению к Вам.
Мои дорогие, мы все умеем разговаривать, все умеем излагать свою точку зрения, можно было просто написать полицейскому в /pm: Дружище! Тут такое дело, я просто не убрал системно оружие в инвентарь, не против, если мы не будем его играть? И вот если бы после этого полицейский ответил отказом, был бы на самом деле уже другой разговор, но Вы же начали в ООС чат излагать свое недовольство в ужасной форме, что я тоже, на самом деле понимаю, хоть и не поддерживаю, правда ведь можно было все решить по другому? Ну вот можно было..
По поводу оружия и правила 15.2 Вы опять тут правы! И я опять согласен с Вами, но нарушения такого от них не последовало, к моему счастью и к Вашему сожалению, почему сожалению? Ну я вижу, что Вы настроены крайне радикально, вот.
Теперь перейдем к самой жалобе на асиста, он выдал решение, с которым я согласен, целиком и полностью.
Окончательный мой ответ таков, если мы все научимся понимать друг друга, многие ситуации, такие, как эти будут решаться сразу в игре, а не в жалобах на форуме.
Бан полицейским остается, одного дня бана достаточно, чтобы подумать, я считаю. Их лидера я попрошу провести с ними беседу по поводу такого ношения М4.
Я так же согласен с Вами, что играть увиденное оружие - не стоило, свою точку зрения объяснял выше.
Я дам наставления лидерам СФПД и САХП, чтобы более не играли увиденное оружие в машине, от слова совсем.
Жалоба рассмотрена, удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.