Отклонено Catherine_Vance

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
  • Ваш никнейм: Camilla_Macey
  • Никнейм нарушителя: Catherine_Vance
  • Фракция нарушителя: City Under Siege
  • Суть жалобы: Доброй ночи, играем с друзьями в доме, дом находится в Бэйсайде, охраняемый район который имеет кучу камер и личное охранное агентсво. Замечаю отыгровку данной особы как он(а) в выстреливает замок с пистолета и врывается в комнату. Данный человек был без маски, в бронике который не был даже заатаченным. Отдаю без вопросов деньги которые имел на руках, далее он требует с меня пистолет который не использовался на ситуации, просто лежал в инвентаре т.к. я не скинул его с прошлого дома в новый. Прошу рассмотреть игру данного человека и его требования при ограблениях.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: x1kle

rizvan banditsky

Новичок
Banned
11
9,140
Вопрос к игроку, данный пистолет у меня сейчас в кармане? Я его забрал у тебя или че?

rizvan banditsky

Новичок
Banned
11
9,140
А теперь разберем по порядку, "играем с друзьями в доме, дом находится в Бэйсайде, охраняемый район который имеет кучу камер и личное охранное агентсво." Ну от твоих слов мне ржать охота в таком случаи ты имеешь при себе личную армию наемников и ручное рпг, был без маски, иди в департамент и давай ориентировку на меня, че за жалоба я понять не могу сейчас?

• Нравится
Реакции: welcome2ls и Jason

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Район не имеет личное охранное агенство, так как играя олдермена Бэйсайда я это так и не реализовал. Всё остальное ИЦ процесс, пистолет системно у тебя не забрали. Отклонено и закрыто.

• Нравится
Реакции: Jason
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.