Отклонено Maverick_Craig

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HollyWeed148

Новичок
Автор темы
5
0
1. Ваш никнейм: Sota_Yamashita
2. Никнейм нарушителя: Maverick_Craig
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD как я понимаю.
4. Суть жалобы: Начнем с самого начала нашей истории. Примерно в 23:00 я находился возле клуба где была куча людей, и в один момент я заметил 11 летнего мальчика который стоял плакал, я подошел спросить у него что случилось, как оказалось его ограбили и забрали его деньги. Человека который его ограбил не было уже в сети по этому я просто вернул ему деньги и затащил в машине что бы привести его домой к родителям. Кто-то увидев со стороны что я его тащу в машину вызвал офицера Maverick_Craig, он приехал и стал ожидать что же я буду делать. Сразу как я его заметил, я вышел из машины и подошел к нему что бы обьяснить ситуацию и скинуть мальчика ему, на что я сразу же получил наручники и моментальный обыск без отыгровки. Это в особое внимание брать не будем, дальше я сидел в машине минут 10-15 где то пока он побегал по своим делаем и решил мной заняться. Подошел на место к моей машине, когда её там уже не было и сильно просил вернуть её в мир. Я ему обьяснил пару раз что она и так в мире просто скорее всего на другом парковочном месте! Он стоял минут 10 залипал в одну точку, в это время я просил оффнуть ООС и начать играть IC, на что получил отказ в виде отыгровки /do что он нашел и изьял какой то ствол в моей машине, хотя по факту у меня его даже ни разу не было. Отвез меня без отыгровок быстренько в свой участок и удачно запаковал в КПЗ.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
сейчас фрапс залью, а по таймам на твоих же скриншотах я могу быть уверен, что ты новичок, который путем удаления своей машины из мира хотел засейвить что-то. И да, моя отыгровка на твой отказ возвращать машину никак не относиться к тем двум статьям, за которые ты сидишь.

• Нравится
Реакции: keen

HollyWeed148

Новичок
Автор темы
5
0
Заливай, она находилась в мире. Ты отыграл что изьял дигл с моего автомобиля которого даже перед тобой не было.

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Момент удаления машины из мира, где я на его сообщение о "пинге" добежал до инты, мало ли она реально пропала ток у меня, как это частенько бывает с пд машинами, но нет.

Подошел на место к моей машине, когда её там уже не было и сильно просил вернуть её в мир. Я ему обьяснил пару раз что она и так в мире просто скорее всего на другом парковочном месте!
Посмотреть вложение 1154649
Так пинг скачет или ты её зареспавнил?

Все мои 10 20 30 или скок там минут я в афк стоял по твоим словам - я пытался позвать админа, который, может быть, донес бы до твоей головы, что нужно вернуть машину и дожидаться конца игры до её удаления, а может её вовсе эвакуатор заберёт?
Посмотреть вложение 1154656

Да, дигл я отыграл, ибо был практически уверен, что ты удалил машину из-за пушки, но ты сидишь за похищение детей и удержание человека против его воли
Посмотреть вложение 1154653

Наслаждаюсь приятель!
Посмотреть вложение 1154657

• Нравится
Реакции: lilmod и keen

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
приношу свои глубочайшие извинения на почве долгого рассмотра жалобы
игрок вам дал вполне полный и достаточный ответ, вы в целом заслуживаете сами наказания за удаление машины из мира, но так как я рассматривал жалобу двое суток - опустим этот момент.
закрыто, отклонено

• Нравится
Реакции: skrmn nocap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.