Вылеты.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Скачал сампфункс + модлоадер для всяких луа и тд, при заходе на любой серв после загрузки вылетает, типо краш. Может у кого было - подскажет.

most valuable utah

Ветеран
1,017
80,583
Лично я чтобы не срать себе мозги с установкой сф, клео и т.д. просто скачал готовую сборку со всем в наличии.

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Лично я чтобы не срать себе мозги с установкой сф, клео и т.д. просто скачал готовую сборку со всем в наличии.
Повезло, я лично косо смотрю на сборки. Играю на чистой. Иногда только скины заменяю для игры с друзьями)

дипломат

тяжелая атлетика
1,098
33,786
Добрый вечер, проблема скорее всего в мунлоадере, а именно, из-за несовместимости версии мунлоадера с Клео или сампфунксом.

• Нравится
Реакции: KARIMOV

most valuable utah

Ветеран
1,017
80,583
Повезло, я лично косо смотрю на сборки. Играю на чистой. Иногда только скины заменяю для игры с друзьями)
Там в сборке сначала идëт только клео и сф, остальное сам накатишь если нужно будет, если что я юзаю сборку от блек бонса

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Добрый вечер, проблема скорее всего в мунлоадере, а именно, из-за несовместимости версии мунлоадера с Клео или сампфунксом.
Удалил SF, всё ок работает. Скорее всего в нем проблема или чё за...

дипломат

тяжелая атлетика
1,098
33,786
Удалил SF, всё ок работает. Скорее всего в нем проблема или чё за...
Я же говорю, что в них проблема, а именно может из-за винды, несовместимости версий и прочее. Было такое же, дело сборки..

• Нравится
Реакции: BBM Earjay и KARIMOV

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Окей, буду химичить. Спасибо, закрывайте. o_O(y)

mr. edgeworth

Опытный
380
8,579
Ты бы хоть поинтересовался что за версии.
А так, совместимые версии - клео 4.3, сампфункс 5.4.1, мунлоадер 0.26, лично у меня с такими все отлично работало

дипломат

тяжелая атлетика
1,098
33,786
Ты бы хоть поинтересовался что за версии.
А так, совместимые версии - клео 4.3, сампфункс 5.4.1, мунлоадер 0.26, лично у меня с такими все отлично работало
Спасибо за дополнение, но эту информацию можно без проблем найти в интернете.

Окей, буду химичить. Спасибо, закрывайте. o_O(y)
Желаю удачи, если хелпа нужна в лс на форум.

Доброе утро.

• Нравится
Реакции: BBM Earjay и KARIMOV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.