Повезло, я лично косо смотрю на сборки. Играю на чистой. Иногда только скины заменяю для игры с друзьями)Лично я чтобы не срать себе мозги с установкой сф, клео и т.д. просто скачал готовую сборку со всем в наличии.
Там в сборке сначала идëт только клео и сф, остальное сам накатишь если нужно будет, если что я юзаю сборку от блек бонсаПовезло, я лично косо смотрю на сборки. Играю на чистой. Иногда только скины заменяю для игры с друзьями)
Удалил SF, всё ок работает. Скорее всего в нем проблема или чё за...Добрый вечер, проблема скорее всего в мунлоадере, а именно, из-за несовместимости версии мунлоадера с Клео или сампфунксом.
Я же говорю, что в них проблема, а именно может из-за винды, несовместимости версий и прочее. Было такое же, дело сборки..Удалил SF, всё ок работает. Скорее всего в нем проблема или чё за...
Ты бы хоть поинтересовался что за версии.Добрый вечер, проблема скорее всего в мунлоадере, а именно, из-за несовместимости версии мунлоадера с Клео или сампфунксом.
Спасибо за дополнение, но эту информацию можно без проблем найти в интернете.Ты бы хоть поинтересовался что за версии.
А так, совместимые версии - клео 4.3, сампфункс 5.4.1, мунлоадер 0.26, лично у меня с такими все отлично работало
Желаю удачи, если хелпа нужна в лс на форум.Окей, буду химичить. Спасибо, закрывайте. o_O![]()
Доброе утро.@takakashken закрывайo_O