mask_287326 mask_177008

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
просто что бы так выехать, нужно было проехать по зеленке через два конуса. я не думаю что игрок официальной криминальной фракции пренебрегает правилами о ролевой езде... вот он что бы и успеть к другу на помощь нарушил

jopа

Старичок
532
63,431
водителю месы... который видимо и позвал по оос инфе вас на султане ему навстречу, у него опру и просят
я не знаю сколько высших образований надо, чтобы сложить 2+2...
1. Мне никаких пмов не поступало и знать я о вашей ОПРЕ не мог.
2. Я ехал со стороны Лос Сантоса, что ты сам доказал на скриншоте и ехал на встречу им, после чего развернулся.
3. Видно в чате, как я отыгрываю совсем с другой маской, которую я высадил буквально в нескольких метрах в мотеле от места где всё это произошло.
4. Покажи мне на видео, где хоть на момент водитель месы остановился для того чтобы отписать мне в ПМ. И так же покажи мне, где на моём скриншоте есть от него ПМ с просьбой о помощи.
5. Видео является обработанным, и не имеет оригинальной звуковой дорожки, что может свидетельствовать о дохуя чём, но её к сожалению вырезали.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
В веточке /суть жалобы/ излагается суть жалобы, конкретное её описание и в чем игроки провинились. Это тебе не клиника где ты с врачом попиздеть пришел и вопросы задаешь. Пересоздавай корректную жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.