mask_287326 mask_177008

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skrmn nocap

Новичок
Автор темы
0
5,873
  • Ваш никнейм: Maverick Craig
  • Никнейм нарушителя: mask_287326 mask_177008.
  • Фракция нарушителя: сербы.
  • Суть жалобы: По каким наводкам спутников НАСА взялся султан то? Чет я не видел никаких переговоров в рации или по телефону, челик приехал, чтобы на нормальной машине забрать друга, что ехал на колымаге с 50 м/ч ограном, за которым до этого велась погоня.
  • Доказательства: text. p.s - норм на 0:17 суету на бочине навел.

• Нравится
Реакции: lilmod и keen

2k2

Новичок
1
10,219
Первое что могу тебе сказать учись общаться с таким уважаемым человеком, как я. А не то, что я потом покажу всем твоим друзьям:
Посмотреть вложение 1154575
Второе - удали нахуй свою сборку и играй на нормальной
Третье - у нас изначально был план съебаться в анджел пайн. Там Ральф меня и в стретил.
Либо отвечай по делу, либо не отвечай вообще, уважаемый (кем-то (наверное)). Подожду каких-нибудь пруфов до завтра, а там уже дам вердикт.

jopа

Старичок
532
63,431
Во первых видеозапись выложена не полностью, я вас встретил уезжая оттуда перед этим отвозив одного парня в маске в отель, чтобы он там скрывался.
После заметив одного из подручных уезжающих на своей всратой Мэсе, я разворачиваюсь и еду за вами и после мы скрываемся.
Так сложилось, что когда я отвёз одного из своих так сказать на время подручных, что можно видеть по чату где я пишу, оставайся в мотеле и только выруливаю из первого поворота и вижу вас.
Будь добр выложи полный фрапс и увидишь как я проезжаю по встречке мимо вас. Не надо вводить в заблуждение администрацию.

skrmn nocap

Новичок
Автор темы
0
5,873
Во первых видеозапись выложена не полностью, я вас встретил уезжая оттуда перед этим отвозив одного парня в маске в отель, чтобы он там скрываться.
После заметив одного из подручных уезжающих на своей всратой Мэсе, я разворачиваюсь и еду за вами и после мы скрываемся.
Так сложилось, что когда я отвёз одного из своих так сказать на время подручных, что можно видеть по чату где я пишу, оставайся в мотеле и только выруливаю из первого поворота и вижу вас.
Будь добр выложи полный фрапс и увидишь как я проезжаю по встречке мимо вас. Не надо вводить в заблуждение администрацию.
на моем фрапсе видно его начало справа сверху, это полный фрапс приятель

• Нравится

jopа

Старичок
532
63,431
на моем фрапсе видно его начало справа сверху, это полный фрапс приятель
я тебе говорю на твоём фрапсе нету того момента как я еду на встречу вам возвращаясь от мотеля и после я уже разворачиваюсь и еду за вами.

skrmn nocap

Новичок
Автор темы
0
5,873
я тебе говорю на твоём фрапсе нету того момента как я еду на встречу вам возвращаясь от мотеля и после я уже разворачиваюсь и еду за вами.
если бы я тебя лично видел на встречке - я бы наверное и жалобу лить не стал
я все ещё не понимаю про какую именно встречку ты говоришь

• Нравится

skrmn nocap

Новичок
Автор темы
0
5,873
ну я ехал в фиерро и вижу вас, торможу и разворачиваюсь.
если у тебя есть это где - скинь и мы закроем жалобу, мой фрапс начат с того момента, от куда ты его смотришь, и пролетающий султан я не замечал

я был отвлечен на карту может быть или ещё куда, но не думаю, что я пропустил бы встречную машину

• Нравится

jopа

Старичок
532
63,431
если у тебя есть это где - скинь и мы закроем жалобу, мой фрапс начат с того момента, от куда ты его смотришь, и пролетающий султан я не замечал

я был отвлечен на карту может быть или ещё куда, но не думаю, что я пропустил бы встречную машину
я тебе скинул скриншот где видно, что я с другой маской отыгрываю и говорю остаться там.

jopа

Старичок
532
63,431
Посмотреть вложение 1154636
для общего обозрения. вы то эту информацию мимо глаз не упустите
ты скажи мне ты смотришь вообще, что пишут помимо тебя?
Объясняю, ещё раз. Ты узнаёшь место на котором снимают фрапс? Там есть мотель, я отвожу туда человека и говорю ему скрываться там, соответственно я беру и разворачиваюсь еду обратно в Фиерро и по пути встречаю машину Меса, а их в Фиерро не так много, я решаю уточнить и посмотреть по ближе когда я подъезжаю за ними, этот человек пересаживается в маске ко мне и я понимаю, что это свой и теперь никаких нету отрицаний, что это левый, да и чёрная меса одна на весь фиерро. Соответственно мы и уезжаем, мой скриншот который я скинул даёт понять, что никакой ООС информацией мы не пользовались, и то, что я его встретил произошло чисто случайно, мой скриншот это уже во время погони когда я его забрал, где ещё видно остатки нашей игры с другим игроком, которого я высадил в мотеле.

jopа

Старичок
532
63,431
я тоже на словах могу много чего рассказать. вам грубо, но по факту сказал игрок еще во время ситы - готовьте опровержение
Посмотреть вложение 1154663
да кому он нахуй сказал, второму участнику? Откуда по твоему я могу знать про якобы опру? Мне никто ничего не писал, благо я додумался хоть какой-то скриншот сделать уже во время погони.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
водителю месы... который видимо и позвал по оос инфе вас на султане ему навстречу, у него опру и просят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.