Отклонено Lyonel_Porter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
1.Ваш никнейм: John_Santana
2.Ник нарушителя: Lyonel_Porter
3.Фракция нарушителя: не ебу, но фракция есть
4.Суть жалобы: шот сквад, грабили нас, нас пкашнули, потом приехали прямо возле бургерной начали стрелять и убили 3 человек, КАК МОЖНО НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ БЕЗ ОГРАБЛЕНИЙ И ШОТОВ каждые 5 минут, прошу. Просто без мотива начинать стрельбу.

5.Доказательства(скрншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1154255
Посмотреть вложение 1154261

6. Ссылка на топик фракции: хз

• Ха-ха
Реакции: gocrazy

The Face of LA

Новичок
0
2,766
все доказательства его стрельбы и того что он выжил - ты видимо совсем ебланом решил прикинуться, ты же сам писал что выжил в той перестрелке и ушел живым, вот и я тоже вышел из той перестрелки сухим, оставшись в живых
катаясь по гантону и заезжая на джефферсон встретили тебя, СТРЕЛКА, который часом ранее стрелял на кольце грув стрита ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/274788/ ), за что и был собственно убит
моя фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/270555/page-4#post-2960122

• Нравится
Реакции: gocrazy и SOG Heat Em Up

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Lucky Canene - убит за стрельбу а позже и убийство одного из игроков фракции.
Тебя не удалось убить на месте, пришлось этим заняться позже и отомстить.

Посмотреть вложение 1154288

- полная видеозапись.

Дальше, - John_Santana, убит был за вызов 911 во время активной перестрелки. В остальном свидетель двух убийств.
Посмотреть вложение 1154291

• Нравится
Реакции: gocrazy и SOG Heat Em Up

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
прошу наказать их, они нас час-полтора часа назад грабили с выстрелами, не прошло и часа блять они снова шотают, нужно же кд какое то, это же пиздец.

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
Я убежал с ситуации и спрятавшись вызывал копов. Так что какие предьявы, это вы бля за мной поехали и нашли меня во время вызова

The Face of LA

Новичок
0
2,766
никого мы блять не ограбили, ты, имбицил ебучий, мы никого не успели ограбить, потому что твой друг решил вступиться в перестрелку 2 в 1, перестань противоречить своим же словам и словам своих друзей

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
никого мы блять не ограбили, ты, имбицил ебучий, мы никого не успели ограбить, потому что твой друг решил вступиться в перестрелку 2 в 1, перестань противоречить своим же словам и словам своих друзей
ну да, вы же косоглазые бля, я забыл

gocrazy

Новичок
Banned
0
1,080
джон сантана а можно вопрос какого хуя ты сделал вызов 911 во время перестрелки, по правилам инициаторы ситуации в красной зоне делают решение вызывать им копов или нет.

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
джон сантана а можно вопрос какого хуя ты сделал вызов 911 во время перестрелки, по правилам инициаторы ситуации в красной зоне делают решение вызывать им копов или нет.
я 15 летний пацан по рп, не связан с макрухой, я убежал с ситуации и вызвал копов, все по рп.

• Нравится
Реакции: givenuplovе

pvtr1k

Новичок
77
18,930
Причина убийства ясна, до этого была перестрелка на кольце, где вы выжили. И на гэнтоне она могла закончиться по другому если бы ты не использовал перекаты, у тебя было явное преимущество, это тебе не капты на адвансах всяких, где они разрешены. В жалобе отказано, но за перекаты Lucky Canene бан получает всё равно.

Lucky Canene - ban на 2 дня за перекаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.