Отклонено Zakari_Pearson, Kentrell_Gibbs, Juvie_Cunnignham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

летов

Постоянный
Автор темы
224
36,105
1. Ваш игровой никнейм: DeAndre_Backwood, James_Carr
2. Игровой никнейм нарушителя: Zakari_Pearson, Kentrell_Gibbs, Juvie_Cunnignham
3. Описание нарушения: Спокойно играли с другом, сгоняли в ломбард, купили мне мобилу. Заезжаем во двор где живём, паркуемся, тут залетает тачка с чуваками, только собираемся выходить поговорить, потому что они спросили кто мы такие. Как один из них вылетает, без причины и расстреливает с карабина. Чё за хуйня спрашивается? На нас нет никаких черт банд или чего-то ещё подозрительного, они тупо расстреляли местных жителей. По чату видно, что мы до этого всего играли в ломбарде.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

летов

Постоянный
Автор темы
224
36,105
на эмоциях поспешил с стрельбой но это уже издержки.. не в том месте не в то время оказались остальные слова тут излишни я считаю
хотя всё же можно было немного растянуть данную ситуацию но опять же исход для вас двоих остался бы таким же
то есть вы просто приехали и расстреляли рандомных парней?

• Нравится
Реакции: holymemphis

WestSide

Старичок
461
26,868
то есть вы просто приехали и расстреляли рандомных парней?
я всё описал одним сообщением как подобает правилам.. в остальном если будут какие то вопросы или ещё что от асистента я всё выложу ему.. тут всё наглядно прикреплено скриншотами с самого начала ситуации