Одобрено Tyler Decker, Nathaniel Copeland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

крася

Новичок
Автор темы
11
20,827
1. Ваш никнейм: Bruce Horton
2. Никнейм нарушителя:
Tyler Decker, Nathaniel Copeland
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
В общем начну с начала. А именно с чёрного адмирала который проехал мимо, машина проехала буквально за 2-3 секунды мимо них, но они уже успели среагировать на то что внутри сидят все в масках и бронежилетах(там видно только две маски и один бронежилет, могу предоставить скриншот где они же проезжали мимо нас до этого и их сидело четверо, так-же в бронежилетах и в масках, но думаю это лишнее). Игра в свою пользу плюс чистая работа по нику игрока, а так-же его ХП-бару. Игра в свою пользу заключается в том, что от куда вообще игроки могли знать, что можно что-то нахуй увидеть? Может машина элементарно - затонирована. Идём далее, они остановили нас, сразу были с М4 на перевес - на сколько я знаю использовать М4 разрешается только в случае когда по полицейским работают с крупного калибра, а не ездить с ним на похуй по городу и патрулировать улицы, а тем более блядь проводить какие-то трафик стопы. Идём нахуй далее, двое приближаются к автомобилю и как только подошли к окнам начинают играть что увидели оружие в руках одного из нас, тоже игра в свою пользу.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Настаиваю на том, чтобы этим людям выдали наказания в виде bmute 120 каждому.

Kiel_Bush
Bruce_Horvat
Mark_Booker

• Нравится
Реакции: Meow

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
ой смотрите, местный осознанный чепух, решил показать что является евнухом

BrascoDestroyer

Новичок
2
4,923

крася

Новичок
Автор темы
11
20,827
Что ты там нахуй несёшь, какие-то жалкие потуги. Вы страдаете хуйней, начали играть в отношении нас - хуйню, мы отреагировали на то что вы увидели ствол - уехали, или мы должны были в стиле местных стритрейсеров кинуть перед этим соответствующую отпись в стиле /me РЕЗКО давит на газ, оставляя позади себя копов, скрывается переулками. Тебе то уж, видимо, точно подобная игра по нраву - раз ты несёшь какую то несуразную ересь.
лучше бы вместо пука на форум, пукнули хоть одно сообщение в иц чат ей богу ролевики
Посмотреть вложение 1154436

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
никак, твой предел это написать мне обидное слово на форуме, от которого мне не обидно)

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
не, от тебя требовалось ничего не писать в оос чат
Что ты там нахуй несёшь, какие-то жалкие потуги. Вы страдаете хуйней, начали играть в отношении нас - хуйню, мы отреагировали на то что вы увидели ствол - уехали, или мы должны были в стиле местных стритрейсеров кинуть перед этим соответствующую отпись в стиле /me РЕЗКО давит на газ, оставляя позади себя копов, скрывается переулками. Тебе то уж, видимо, точно подобная игра по нраву - раз ты несёшь какую то несуразную ересь.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
с вашего фрапса ничего интересного не увидел, зря заливали, могли одним скриншотом
за то мне скинули с их стороны фрапс, где видно оружие, остановили вас за отсутствие номеров
на счет адмирала, так как ваш кругозор ограничен и вся игра заключается в общение через команду /b и нажатии трех кнопок(h, пкм/лкм) то вы реально не задумались, что один другому посоветовал быть осторожнее, так как мимо них проехала тачка боком на скорости 50м/ч нарушив двойную сплошную и стоп линию.
сами вы посидите один завтрашний урок русского языка в муте, с вас все равно спроса считай нет, как с цивилов косящих под крайм, копы посидят пол дня бана за аттачи... выглядит стремно, больших нарушений я тут не увидел

вот я кстати следственный эксперимент провел, видно оружие даже через закрытое стекло. раньше было только через открытое
Посмотреть вложение 1154572
Посмотреть вложение 1154573
Посмотреть вложение 1154574

bmute mark booker 40 оск мат
bmute kiel bush 40 оск мат
bmute bruce horvat 40 оск мат
ban tyler decker 1 нарушение игровой атмосферы
ban nathaniel copeland 1 нарушение игровой атмосферы
рассмотрено закрыто

• Нравится
Реакции: tawer getto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.