Одобрено John_Santana, Lucky_Canene. // i aint no busta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Heat Em Up

Новичок
Автор темы
9
2,301
1. Ваш игровой никнейм: Hakeem_Banks
2. Игровой никнейм нарушителя: John_Santana, Lucky_Canene
3. Описание нарушения: Первый вызывает 911, когда в него целят с двух пистолетов. Второй перекатывается и цбагает в бою = преимущество получается
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

dezrael

Новичок
0
1,545
Мы были под наркотой, вызвал я 911, в таком случае надо валить ,а ты начинаешь стрельбу, пытаясь убить троих человек когда уже едут копы.
Долбоеб

dezrael

Новичок
0
1,545
И то что там было это не cbug еблан, видео посмотри что такое сbug

FREEWA

Новичок
0
56
На свзязи лаки канене, на видосе не видно +с пушо я не плюсцехал, а просто перекатился(сбивов анимки стрельбы небыло)

Последнее редактирование:

dezrael

Новичок
0
1,545
Как всегда, хочешь нормально поиграть, никого не трогаешь, приедут какие то уебаны с брониками и диглами с брэк маркета и попытаются все испортить и опять вместо нормальной игры нужно сидеть на этом форуме сранном.

FREEWA

Новичок
0
56
Во вторых, какое пг? Я начал стрелять когда наш Джони влетел в вас на тачке и мой перс реально увидел, что с этой ситы можна сьебать живым

GenryDence

Новичок
26
947
И какого хуя на тебе был надет броник, ты надел его по ООЦ что бы тебя первого не слили, ибо ты косоглазая пизда.

FREEWA

Новичок
0
56
Кароче, я не плюсцехал и все чётко замутил, какие предьявы собсно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.