Отклонено Valeriana_West

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
1. Ваш никнейм: Dayvon Reese
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Valeriana West
3. Суть жалобы: в ходе конфликтной ситуации этот игрок в лице женщины принимается без отыгровок бить мужчину всячески запинывая его до стадии без отыгровок. я считаю что валериана нарушил(а) правило 2.2 а именно:
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
где вы такое видели чтобы такая вот женщина избивала мужчин которые здоровее её в сто раз?Посмотреть вложение 1152889

если у неё есть пункт об этом в квенте, есть биография или хотя бы скриншот ситуации которые позволяют раскрыть подобные действия с её стороны - пожалуйста, пусть предоставляют, иначе это нарушение пункта 2.2 и просто ДМ без отыгровок. смотрите всю хронологию на моих скриншотах, ведь эта женщина по рп может спокойно избить парня и уйти со словами: "идёмте лучше", не проявив никаких эмоций после таких событий.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 1152888

34
17,673
Ой фу, ты еще и в оос крИса, досадно.( Персонаж выпил в баре, будучи пьяной - может себе позволить налететь на парня, как по квенте, так и по био. Да и в то время, когда тебя била - ничего не мешало ответить, а не стоять статуей. К слову, в то время когда тебя парни заламывали перед ПК, ты тоже не отыгрывал последствия драки, тебе даже об этом сказали в ООС. Все мы грешны. Если бы я знала, что ты в ООС нытик - не стала бы играть. Мне жаль лишь потраченное время.:(

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
Ой фу, ты еще и в оос крИса, досадно.
моё законное право как игрок сервера гамбит рп написать на тебя жалобу

может себе позволить налететь на парня, как по квенте, так и по био.
покажи строчку где это написано, в биографии не слова
Персонаж выпил в баре, будучи пьяной
у пьяной девушки найдутся должные силы для того чтобы напасть на кого то? да ещё так чтобы избить и повалить на землю? я от тебя никаких отыгровок не видел что твой персонаж - пьяная

Да и в то время, когда тебя била - ничего не мешало ответить, а не стоять статуей.
ты и твой друг били меня так чтобы я не смог дать ответку, т.е застанили и добили
да и перед этим никаких отыгровок не было, что я мог подумать? что это был просто миссклик или дм?

Да, и чего ты ожидал, когда начал писать в ООС "Пойду на форум писать, думаю вы знаете исход и бла, бла"
ну может я тут и не прав но при всём должном именно ты написала в чат что я могу уйти в афк

34
17,673
Парень, я не буду отыгрывать каждую секунду/минуту для тебя, что мой персонаж - пьяный. Посмотри ситуацию с ПК, которое было сразу же после драки, там ты и увидишь отыгровки. Био - https://forum.gambit-rp.ru/threads/251657/
Квенту уже просмотрит администрация. Ситуация, где персонаж, будучи пьяный - неадекватный, есть еще в прошлом топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/251983/page-2 , скрин прислала бы, но через телефон

34
17,673
моё законное право как игрок сервера гамбит рп написать на тебя жалобу

покажи строчку где это написано, в биографии не слова

у пьяной девушки найдутся должные силы для того чтобы напасть на кого то? да ещё так чтобы избить и повалить на землю? я от тебя никаких отыгровок не видел что твой персонаж - пьяная

ты и твой друг били меня так чтобы я не смог дать ответку, т.е застанили и добили
да и перед этим никаких отыгровок не было, что я мог подумать? что это был просто миссклик или дм?

ну может я тут и не прав но при всём должном именно ты написала в чат что я могу уйти в афк
Какой друг? Ты в сосну в..бался? Я одна тебя била, это какие то новые приколы? Даже на скринах видно, что одна. Это уже вранье) Противоречишь сам себе.

Последнее редактирование:
34
17,673
Насчет сил, ты бежал, я догнала - считай налетела со спины. Еще вопросы? Или ты тоже машина, терминатор, всегда готов к атаке?)) На первом скрине это видно.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
Какой друг? Ты в сосну в*бался? Я одна тебя била, это какие то новые приколы? Даже на скринах видно, что одна. Это уже вранье) Противоречишь сам себе.
Посмотреть вложение 1152896
То есть тебя щас не смущает то что подбегает некий Джон Девил и наравне с тобой просто добивает меня до стадии, что видно на скриншоте?

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
Насчет сил, ты бежал, я догнала - считай налетела со спины. Еще вопросы? Или ты тоже машина, терминатор, всегда готов к атаке?))
не бежал а уходил к машине, само нападение можно считать как дм - никаких отыгровок не было от тебя, и я не был готов к драке что в ИЦ что в ООЦ моменте
отыгровку ты бросила только когда я уже оказался в стадии
Посмотреть вложение 1152897
вот что думает администратор по этому поводу. никакой экстренной ситуации не было, у тебя было время бросить отыгровку ПЕРЕД тем как запинать меня в стадию, а уже не после неё

34
17,673
Посмотреть вложение 1152896
То есть тебя щас не смущает то что подбегает некий Джон Девил и наравне с тобой просто добивает меня до стадии, что видно на скриншоте?
К сожалению, это не мой друг. И кстати, мисскликнул он тебя тогда, когда хп у тебя было считай на нуле. Как видишь у меня полное еще с самого начала , ты даже не пытался.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
К сожалению, это не мой друг. И кстати, мисскликнул он тебя тогда, когда хп у тебя было считай на нуле. Как видишь у меня полное еще с самого начала , ты даже не пытался.
ну наверное не стоит забывать то что он именно подбежал ко мне с целью чтобы добить, а не мисскликнуть, правда?

34
17,673
не бежал а уходил к машине, само нападение можно считать как дм - никаких отыгровок не было от тебя, и я не был готов к драке что в ИЦ что в ООЦ моменте
отыгровку ты бросила только когда я уже оказался в стадии
Посмотреть вложение 1152897
вот что думает администратор по этому поводу. никакой экстренной ситуации не было, у тебя было время бросить отыгровку ПЕРЕД тем как запинать меня в стадию, а уже не после неё
Ты в кого такой нытик то? Че ты ноешь и ноешь? Мне даже противно тут спорить с тобой, серьезно. Сейчас все распишу и пусть админ решает, а ты сиди плачь дальше. КрИска.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
Ты в кого такой нытик то? Че ты ноешь и ноешь? Мне даже противно тут спорить с тобой, серьезно. Сейчас все распишу и пусть админ решает, а ты сидишь ной дальше. КрИска.
ты не права щас и тебе стоит извиниться чтобы я удалил эту жалобу

Jason

Новичок
0
1,842
Смешная жалоба,забили и забили, чё бубнеть то. Лирка это такой персонаж что налить тебе может а потом за углом дать по башке. Ну избили тебя,отыграли,что видно, по квенте и био у неё всё описано. Тебе так обидно что твоего амбала два метра ростом, 120кг, упругая попка,избили? Ладно,перед сном посмеялся хоть.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
Смешная жалоба,забили и забили, чё бубнеть то. Лирка это такой персонаж что налить тебе может а потом за углом дать по башке. Ну избили тебя,отыграли,что видно, по квенте и био у неё всё описано. Тебе так обидно что твоего амбала два метра ростом, 120кг, упругая попка,избили? Ладно,перед сном посмеялся хоть.
мне неинтересен твой оффтоп что ты щас сюда написав потратив своё время

Jason

Новичок
0
1,842
мне неинтересен твой оффтоп что ты щас сюда написав потратив своё время
Ну,ты потратил время,написав эту жалобу друг 0___0. Нормальные люди такие ситуации в игру решают со смешками и приколами а ты решил поплакать на форум.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
  • Ха-ха
Реакции: ReCE

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
Ну,ты потратил время,написав эту жалобу друг 0___0. Нормальные люди такие ситуации в игру решают со смешками и приколами а ты решил поплакать на форум.
уж поверь я и без тебя смогу разобраться на что мне можно потратить своё время и как решить такую ситуацию огромное спасибо мистер помощник