• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dumin

Новичок
Автор темы
0
93
1. Ваш игровой никнейм: Monifa Habinkuti
2. Никнейм администратора: AlabamaBoo
3. Суть жалобы: Не разобравшись в ситуации, не зная темы, выдал наказание человеку который как раз таки играл правильно, послушав того кто при нём играл в свою пользу. Вот ссылка на одобренную жалобу того человека с баном, уберите мне варн, пожалуйста. Понимаю, была полночь, просто уберите наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ещё раз, ссылка на одобренную жалобу, видео краш-тест.

conway

Новичок
Banned
0
6,896
1. Ваш игровой никнейм: Monifa Habinkuti
2. Никнейм администратора: AlabamaBoo
3. Суть жалобы: Не разобравшись в ситуации, не зная темы, выдал наказание человеку который как раз таки играл правильно, послушав того кто при нём играл в свою пользу. Вот ссылка на одобренную жалобу того человека с баном, уберите мне варн, пожалуйста. Понимаю, была полночь, просто уберите наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ещё раз, ссылка на одобренную жалобу, видео краш-тест.

а че ты за мусорный видос сюда выложил, какое отношение это имеет к ситуации? Это краш тест и у них там скорость невъебенная, ты свой варн никогда не снимешь) А вот мне его снимут, ибо я повторял твои действия, и с моей стороны никакой игры в свою пользу не было) Читаем пункт правил №26.

"Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу – это является нарушением. Допустим вы решили ограбить человека и отыгрываете что вокруг вас нет камер видеонаблюдения и свидетелей, то-есть направляете внешние факторы в свою пользу.

Наказание: warn/ban"

Вот как эта ситуация была на самом деле)
/me открывает дверь, вытаскивает Монифу из салона, волочет ту по земле к машине.
/do Двери зажало после сильного ДТП.
/me выбивает боковое стекло автомобиля после нескольких ударов локтём, обламывает стекло, оперативно вытаскивает девушку через окно.
/do Ноги Монифы зажало двигателем, Микки её никак не вытащит.

думаю тут ясно что администратор выдал наказание верно.

Последнее редактирование:

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Ты при мне отыграла то, что тебя двигателем в салоне зажало, о чем может быть речь?

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
После детального ознакомления с содержимым жалобы сниму наказание с Mickey ONeil, играйте по правилам и имейте уважение к окружающим игрокам