• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bobBBBB

Новичок
Автор темы
0
141
1. Ваш игровой никнейм: Bob Philips
2. Никнейм администратора: p1nk1s
3. Суть жалобы: Мы не трогали парня, мы банально словесно просили с него денег потому что у него дорогая машина, типа он богатый, последнее снятие штанов не считается, потому что он уже уехал и эта отыгровка пошла в никуда, откат. Сф.. цивильный город.. Есть биография на то что у меня перс туповатый. Плюс тот пацан просто уехал на своей элегии позорной без отыгровок. время уже 11 часов ночи.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
1. Ваш игровой никнейм: Bob Philips
2. Никнейм администратора: p1nk1s
3. Суть жалобы: Мы не трогали парня, мы банально словесно просили с него денег потому что у него дорогая машина, типа он богатый, последнее снятие штанов не считается, потому что он уже уехал и эта отыгровка пошла в никуда, откат. Сф.. цивильный город.. Есть биография на то что у меня перс туповатый. Плюс тот пацан просто уехал на своей элегии позорной без отыгровок. время уже 11 часов ночи.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
"Деньги давай сюда" - это не просьба, краймить напротив спавна и в центре города никогда нельзя будет.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
*пруф* что это, если не ограбление как все и думали. Если ты попытаешься что-то об этом сказать, то могу обновить бан на 1 день за ФГ или несоответствие роли потому что, адекватный человек не будет таким заниматься. А по твоей квенте ты проходил академию, а в академию таких не берут и проверяют там профи. Буду только за докинуть до 3 дней, ибо не первый уже случай и встреча с вами.

bobBBBB

Новичок
Автор темы
0
141
та квента другого перса старая, у меня биография на этого

bobBBBB

Новичок
Автор темы
0
141
юзал купон на смену роли, пишу с этого форумника потому что на том ток рч кончился

bobBBBB

Новичок
Автор темы
0
141
активная одобренная биография. мы этого парня не трогали, просто кричали, что и свойственно моему персонажу по биографии.

bobBBBB

Новичок
Автор темы
0
141
этот пацанчик на своей элегии съебал рп сексы играть, ему похуй было на все

bobBBBB

Новичок
Автор темы
0
141
квенту поменяю прямо сейчас, забыл это сделать ранее.

bobBBBB

Новичок
Автор темы
0
141
если надо могу с того форумника тоже отписать, в общем квента старая, когда еще играл за дпсника. биография действующая, покрывает квенту целиком и полностью

bobBBBB

Новичок
Автор темы
0
141
у нас не было пистолета, мы его не били и не трогали. где краймерство?

bobBBBB

Новичок
Автор темы
0
141
моему персонажу в связи со своей умственной отсталостью интересно посмотреть реакцию людей

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Окей, сниму бан. Подумал, что опять взялись за своё ибо замечал за вами уже нарушение, поэтому думал, что снова начали.