Отклонено Finn_MacNamara // Gavin_White

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meet me there

Новичок
0
19,753

Ну и так же чтобы мои слова не были пиздежом. Видос он реально удалял и менял текст по несколько раз.
Прошу так же не обращать внимание на разницу во времени. Просто у меня(+3 МСК) и у Володи(+4 МСК) разные пояса, думаю админы поймут
Ну и да, сейчас в этом сообщении вообще висит видос с моего канала, делайте сами выводы))

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Весёлая жалоба. Ооц гейм в пм от тса и его дружка-пирожка. Давайте посмотрим на ситуацию логично, в вас начинают стрелять, вы уезжаете на своей тачке и что делаете? Правильно, разворачивайтесь и идете на тупые, нахуй никому не нужные, шоты. Логика? Не, не слышал. Тупая совокупность нарушений от обоих сторон не соответствующих здравому смыслу. Если у вас идёт игра ради шотов, то зайдите на монсер и высирайте там свои пострелялки. Серьёзных нарушений я тут не увидел, не буду доёбываться до каждого фейла челов и просто отклоню эту жалобу.
Архив.

• Нравится
Реакции: JGANUAR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.