Отклонено Finn_MacNamara // Gavin_White

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nortenosxil

Новичок
Автор темы
Banned
0
452
  • Ваш никнейм: Radoslav_Sowinski
  • Никнейм нарушителя: Finn_MacNamara // Gavin_White
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269841/
  • Суть жалобы: Открыли стрельбу по причине того что мой игрок ударил ногой по их машине xD Когда их шотнули копы, мы уехали, решили не возвращатся и закрыли на это глаза, но вдруг стоя у БургерШота подьезжает 2 этих клоуна и один из них будучи Finn_MacNamara убивает меня во вторую при этом без каких либо отыгровок и прочего, прошу заметить что это уже не первый раз наблюдается за ними, ранее они приезжали на наше СТО, ебашили всех, поднимались со второй и успешно играли дальше.
  • Доказательства:

• Нейтрален
Реакции: volodya

Meet me there

Новичок
0
19,753
Посмотреть вложение 1152490

Ну это я вам так, к слову с чего всё начиналось до событий жалобы
Парень откровенно пишет что поджидал в АФК, а потом в чате тоже приколдесов достаточно(вроде использования камханта)
Надеюсь на адекватное рассмотрение ассистам крайма!

volodya

Новичок
16
33,717
Спасибо моему приятелю, за то, что ответил в жалобе. Подтверждаю все слова асиста по рп ситуациям.

volodya

Новичок
16
33,717
Почему ведется стрельба, да потому что вы дяди тети постоянно приходите на наш худ и начинаете шоты, мне это не всралось я устал от ваших выебонов

nortenosxil

Новичок
Автор темы
Banned
0
452
Никто на ваш худ не приходит и никто никого не шотает, не надо пиздеть, никто вас не ебёт. Я не говорил что мы поджидали из афк, мы проезжали мимо и заметили что Финн МакНамара в афк, иы отмнили наше действие и вернулись уже через пару минут, и так совпало что он как раз был не в афк, принялись за дело, как положено вашей фракции ваш игрок ушел в афк и потом вовсе вышел, ситуацию откатили, но вы из этого раздули блядскую комедию и поехали сжигать наше сто и убивать непричастных людей

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
Никто на ваш худ не приходит и никто никого не шотает, не надо пиздеть, никто вас не ебёт. Я не говорил что мы поджидали из афк, мы проезжали мимо и заметили что Финн МакНамара в афк, иы отмнили наше действие и вернулись уже через пару минут, и так совпало что он как раз был не в афк, принялись за дело, как положено вашей фракции ваш игрок ушел в афк и потом вовсе вышел, ситуацию откатили, но вы из этого раздули блядскую комедию и поехали сжигать наше сто и убивать непричастных людей
заебись вы сидите в тс когда едете мочить чела.
Я сижу, заливаю ССки, лайкаю топик. Выхожу с афк, вижу отыгровку от какой-то маски что расстреливают парней. Никого на худе не было. Я обратно ушел серфить вк и форум. Выхожу опять с афк, опять эта хуета. Никого нет. Заливаю ласт сс и выхожу с афк, смотрю, что остальные аутсайдеры вышли и выхожу в афк. ВАС я вообще не видел просто напросто. Я встал в афк. Смотрю ДМ, по мне стреляли. Никого вокруг нет и я начал играть с тем, кто зашел - Филлом.

nortenosxil

Новичок
Автор темы
Banned
0
452
Меня не ебёт, был пк или нет, по вам из наших никто не стрелял, вообще, ни одной пули, вы меня догнали и ебнули, без весомой на то причины, я просто не понимаю этого, я ниче не сделал такого что бы на меня делали цк или шотали вообще

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
Меня не ебёт, был пк или нет, по вам из наших никто не стрелял, вообще, ни одной пули, вы меня догнали и ебнули, без весомой на то причины, я просто не понимаю этого, я ниче не сделал такого что бы на меня делали цк или шотали вообще
ты топик вообще читал или просто туда поныть заходишь и обсирать штаны на своем же пиздеже?))

nortenosxil

Новичок
Автор темы
Banned
0
452
заебись вы сидите в тс когда едете мочить чела.
Я сижу, заливаю ССки, лайкаю топик. Выхожу с афк, вижу отыгровку от какой-то маски что расстреливают парней. Никого на худе не было. Я обратно ушел серфить вк и форум. Выхожу опять с афк, опять эта хуета. Никого нет. Заливаю ласт сс и выхожу с афк, смотрю, что остальные аутсайдеры вышли и выхожу в афк. ВАС я вообще не видел просто напросто. Я встал в афк. Смотрю ДМ, по мне стреляли. Никого вокруг нет и я начал играть с тем, кто зашел - Филлом.
Ты откат видишь в чате? Ты нахуй играшеь это

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
Ты откат видишь в чате? Ты нахуй играшеь это
да вы блять не сколько раз подъезжали. шотаете - откатили, шотаете - откатили. ты мой чат чекай и сколько я стоял в афк блять. Несколько раз меня поджидали, теперь что то пукает, чтобы не потерять склад ганов на акке..

nortenosxil

Новичок
Автор темы
Banned
0
452
да вы блять не сколько раз подъезжали. шотаете - откатили, шотаете - откатили. ты мой чат чекай и сколько я стоял в афк блять. Несколько раз меня поджидали, теперь что то пукает, чтобы не потерять склад ганов на акке..
да никого не ебёт сколько ты в афк стоял я не виноват что так совпало что мы подьехали и ты не был в афк, никто тебя не поджидал, я тоже стоял в афк но меня почему то шотнули, но bruno вас проблатил как верных цепных пёсиков и спустил это всё с рук

nortenosxil

Новичок
Автор темы
Banned
0
452
Одно дело когда ебашут на пк я не против и не делаю никаких жалоб, другое когда ты ставишь под угрозу всю фракцию из за кучки дурачков которым делать нехуй и они решили выдать тебе цк

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
Одно дело когда ебашут на пк я не против и не делаю никаких жалоб, другое когда ты ставишь под угрозу всю фракцию из за кучки дурачков которым делать нехуй и они решили выдать тебе цк
бля, не позорься. давишь на жалость как маленькая девочка, ей богу. прими уже то, что ты словил цк.

Meet me there

Новичок
0
19,753
Посмотреть вложение 1152490

Ну это я вам так, к слову с чего всё начиналось до событий жалобы
Парень откровенно пишет что поджидал в АФК, а потом в чате тоже приколдесов достаточно(вроде использования камханта)
Надеюсь на адекватное рассмотрение ассистам крайма!
Добавлю само сообщение где был видос и этот текст. Если есть возможно - посмотрите как редактировалось сообщение, но там снизу видно что оно изменялось
Посмотреть вложение 1153232

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.