Одобрено Erick Lavera // дред2х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

glamouR

Пользователь
Автор темы
96
4,121
1. Ваш игровой никнейм: Trenten Hills
2. Игровой никнейм нарушителя: Erick Lavera
3. Описание нарушения: Ну я такой езжу на своем ПСЖ по гетто, просто катаюсь. Решил остановиться на обочине, написать моему другу в пм, рядом стояли челики. Он спрашивает тебе что? Я отвечаю А тебе что? Тут этот молодой человечек достаёт ган по 2.3, без отыгровок, вообще ничего. Просто достал и нацелился, говорит прогоняет меня. Чудеса природы. Прям сын Тофик Дипсайза, встал и с респы прогоняет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: osama и knowname

shroom

36
4,416
Ути какой гангстер нарисовался. Улетит в блокировку, если не участник крайм фраки. Ждём ответа в течении 24 часов, пойду пока проверю, состоит ли он где.

Thetryibh

Новичок
0
70
Щас бы давать варн за то что достал ган клоун ты откуда взялся удаляй жалобу отклонят

• Ха-ха
Реакции: gocrazy

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,141
31,626
Жалобу забрал на себя на быстрый пересмотр так как ситуация этого требует.
Erick_Lavera - варн за слабый уровень игры. Одобрено.