• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
1.Ваш игровой никнейм: Illy Lazami
2.Игровой никнейм администратора: p1nk1s
3.Суть жалобы: Получил бан за " НРП " биту, хотя коротко и ясно отыграл что снял её с Бока мотоцикла. Что мы имеем на это? Я отыгрываю тур.эндуро, мотоцикл турист. В чем смысл сие прелестного транспорта? Краткий пример, проезжает везде. Вмещает в себя огромное количество вещей, потребно моему персонажу который продаёт оружие, мелкие электро запчасти с машин, наркоту. Пример: Изображение с неизвестного источника .
4.Док-ва: На отыгровке ясно видно как я отыграл, а имено typical отыгровка " достал с бордачка битуу ыы " . Пацаны сами себя же вогнали в глупую ситуацию, не осознав и не подумав на шаг вперёд. Типичные нытики что решают ебануть 2.3.

• Нравится
Реакции: украинец

Fimest

Новичок
14
230
Только вот ноешь уже ты) Не бывает кофр под размер биты.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Считаю, что просто так играть данный мотоцикл должно быть одобрение, так как начнётся абуз на сервере перевозя там стволы/биты/м4 допустим и мотоцикл будет как багажник у крузака. Пусть решает Старшая Администрация.

украинец

Ветеран
864
48,641
тс прав!!! поддерживаю тс! бизнес это война! а глэк в свое время в кофрэ перевозил и дробовик. и нихуя)

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
Считаю, что просто так играть данный мотоцикл должно быть одобрение, так как начнётся абуз на сервере перевозя там стволы/биты/м4 допустим и мотоцикл будет как багажник у крузака. Пусть решает Старшая Администрация.
Какой у Крузака? Я элементарную М4 в Багажник Султана не пихал, вы мне тут за это пиздите? Я играю ЭНДУРО ТУРИСТ. НА него есть заменка, оффициальное правила проекта Гамбит Игра По ролям Сан Фиеро покажите мне где нужна СС на игру Мото ТУРИСТА. Почему тогда на покупку Вайферера и Фривея не нужна СС?

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Язык за зубами придерживаем и относимся с уважением, каждый допускает ошибку, даже я не исключение, бан снял, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.