Одобрено Mason_Casey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuko Prod

Новичок
Автор темы
19
8
1. Ваш никнейм: Joshua_Garrison
2. Ник нарушителя: Mason_Casey
3. Суть жалобы: Суть вот в чем, договорился я с данным лутером, о продажи гана. Приехали на место я хотел отыграть как вытаскиваю УЗИ и тд. Он просто открыл багажник, спиздил УЗИ, слил меня и убежал . Прозьба наказать этого игрока и вернуть мой УЗИ с 12 патронами. Прошу заметить от него нет ни одной отыгровки.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Вот.

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
ну хуй знает, не видно где он лутает по скринам, видно то что тебя он шотнул и всё

Chuko Prod

Новичок
Автор темы
19
8
ну хуй знает, не видно где он лутает по скринам, видно то что тебя он шотнул и всё
Так как я заскриню что он лутает если блять я начал писать отыгровку и от лутанул. Пусть админы пробьют как то по логам или еще че.

Sivolap

Новичок
Banned
41
1,420
Пиши на восстановление в тех раздел, добавляй о том что-бы у лутера забрали второй ган.
Mason_Casey получает бан на 20 дней. Мародерство и ДМ, про отыгровки думаю не стоит добавлять.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.