24st Gunners Kontrolando

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belaruzzz marakesh

Новичок
0
1,466
Вы были убиты за нанесение тегов на прилежащей к нам территории, и за нахождение на ней же с оружием в руках.

BALLAS4LIFE

Новичок
0
266
Идут по каналам путос, созываю ребят посмотреть на движуху. Спрашиваю - что вы там делаете, в ответ получаю идите нахуй гандоны. Двое других достают ствол и бегут в обход к нам, другой тоже расчехляет оружие в каналах. Открываем огонь, начинаем перестреливаться. Итог такой: добивают нас во 2 стадию без отыгровок, а когда сами ложатся - выходят из игры.
Посмотреть вложение 1152078
(полноценный скриншот по https://forum.gambit-rp.ru/threads/274570/)

Посмотреть вложение 1152079

Посмотреть вложение 1152080

Посмотреть вложение 1152082

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
Идут по каналам путос, созываю ребят посмотреть на движуху. Спрашиваю - что вы там делаете, в ответ получаю идите нахуй гандоны. Двое других достают ствол и бегут в обход к нам, другой тоже расчехляет оружие в каналах. Открываем огонь, начинаем перестреливаться. Итог такой: добивают нас во 2 стадию без отыгровок, а когда сами ложатся - выходят из игры.

ты жди фрапсик дружище, вы ребятки всю ситуацию с ног на голову перевернули

homies Kv Cj

Новичок
Banned
1
11,624

ты сам на свою жалобу ответил "начинаем стрелять","итог: 2 стадия" XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

• Нравится
Реакции: F1GHTERGK24

letsgetmoneyplugg

Новичок
Автор темы
Banned
0
15,100
Офф от игры, добив до второй без отыгровки, пиздёж от них.
Так как Хасан мой хороший друг я предлагал разойтись мирно если они признаются, но на меня начали пиздеть так что не хочууже я

homies Kv Cj

Новичок
Banned
1
11,624
Офф от игры, добив до второй без отыгровки, пиздёж от них.
Так как Хасан мой хороший друг я предлагал разойтись мирно если они признаются, но на меня начали пиздеть так что не хочууже я

внатуре поофались мы от игры как так надо было через 5 минут зайти доиграть вторые стадии :(:(😭😭😭😭😭😭

• Нравится
Реакции: F1GHTERGK24

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
мои люди ничего больше не будут говорить, пусть скажет администрация своё решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.