24st Gunners Kontrolando

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Автор темы
Banned
0
15,100
1.Ваш никнейм: Jumaane E Lwazi Maury_Louvell
2.Ник нарушителя: На скриншотах.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/274208/
4.Суть жалобы: Добив без отыгровки, а потом просто взяли и вышли.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/270028/page-22#post-2960325

• Нравится
Реакции: osama

homies Kv Cj

Новичок
Banned
1
11,624
ааахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаааахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаааахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаааахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаааахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаааахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаааахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаааахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаааахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаааахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха

• Нравится
Реакции: F1GHTERGK24

homies Kv Cj

Новичок
Banned
1
11,624
ебальники стулили долбаёбы, позже скину сюда видеоролик где видно как уважаемый топик стартер потерял свой пятидесяти рублёвый пиксель из-за своей болезни

letsgetmoneyplugg

Новичок
Автор темы
Banned
0
15,100
И так, начнем с того что вы приходите на район и начинаете отстреливать все живое в ходе чего получаете пиздюлей. В самой перестрелке один из вас лечил своего друга аптекой когда тот пал в стадию от ответных шквальных выстрелов, я как сторонник ситуации сам это видел собственными глазами и у меня есть пруфы которые я прикреплю ниже. Далее один из вас выходит посреди ситуации, второй же гневно пишет в /b чат о том какие мы плохие что убили вас в игре 2004 года, по скольку вы решили выплеснуть свою агрессию путем обстрела пиксельных моделей.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
ты видишь чё ты сам пишешь? я прикрепил скриншот где мы до этого находились. ваши члены фракции с африканскими именами начали кидать в наши стороны угрозы, хотя мы вас даже не трогали. затем, как я понимаю, пошло ФГ и ДМ. вы начали нести хуйню в чате, затем и вовсе начали по нам стрелять, когда никакой угрозы для жизни ВОВСЕ небыло

Jori Parks

Новичок
0
98
чурбасы с составом в 30 человек рассхаживают с м4 и ак47 и кричат Добивай, контент на ютуб то нужен

letsgetmoneyplugg

Новичок
Автор темы
Banned
0
15,100
ты видишь чё ты сам пишешь? я прикрепил скриншот где мы до этого находились. ваши члены фракции с африканскими именами начали кидать в наши стороны угрозы, хотя мы вас даже не трогали. затем, как я понимаю, пошло ФГ и ДМ. вы начали нести хуйню в чате, затем и вовсе начали по нам стрелять, когда никакой угрозы для жизни ВОВСЕ небыло
Ебальник закрыл свой и нормально начал общаться щенок ебанный и прими поражение как мужчина и признайся что ты не прав

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
Ебальник закрыл свой и нормально начал общаться щенок ебанный и прими поражение как мужчина и признайся что ты не прав
ну я с тобой нормально разговариваю, ты перечитай несколько раз сообщение и пойми, что мужчина здесь Я, а не ты. сейчас ты кидаешься в крайности, понимаешь, что когда придёт фрапс тебе и твоим африканцам ебучим придёт пиздец и поэтому ты начинаешь меня поливать дерьмом из своего кривозубого рта, что меня никак не задевает, дружище. ожидаем вердикт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.