Drirty Money, Drug Money

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homies Kv Cj

Новичок
Banned
1
11,624
прислушаюсь к советам ебанных долбаёбов выше у которых кругозор размером с их хуй, ваще непонятный ебланчик ты откуда вылез VK - ricardol(id)

• Нравится
Реакции: F1GHTERGK24 и morkin

homies Kv Cj

Новичок
Banned
1
11,624
ты со мной рядом сидел в этот момент следил как моя мышка наебнулась от передоза или что, нахуй ты здесь пиздишь так уверенно иди ганчик в тех раздел проси вернуть а не высирай своё никому нахуй не сдавшиеся мнение отродье сампа ебанное

• Нравится

knowname

Новичок
0
2,062
ты со мной рядом сидел в этот момент следил как моя мышка наебнулась от передоза или что, нахуй ты здесь пиздишь так уверенно иди ганчик в тех раздел проси вернуть а не высирай своё никому нахуй не сдавшиеся мнение отродье сампа ебанное
ноутоксик, дальше плачь малышка

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
Потом стрелок вышел с игры, а именно лорензо.
Не пытаюсь защищать драг мани. Сидели с гулиевым и беларузом в тс, видим идёте вы, рисуйте граффити на чужих блоках - уже причина на шот.

• Нравится
Реакции: knowname

homies Kv Cj

Новичок
Banned
1
11,624
аахахаахахах ебать что комбек говна сверху вылез боюсь говорить что-то гейм сапорту в добавок эвент тиме

• Нравится

макс дипсайз

Новичок
50
63,935
Архиваю две жалобы по причине неадекватного поведения, прежде всего вы создаете топик для того чтобы рассортировать грамотно информацию, дабы проверяющему было легче разобраться. Что со стороны Драг Мани, что со стороны ГК присутствует неподобающее поведение в жалобе. Контролируйте себя и своих игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.