Drirty Money, Drug Money

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boyle Heights

Постоянный
Автор темы
293
28,912
1. Ваш игровой никнейм: Everardo Cervantez
2. Игровой никнейм нарушителя: Jumaane E Ewazi
3. Описание нарушения: мы с пацанами пришли поиграть в каналы, порисовать на стенах, с верху мы увидели хуе.. милых ребят, которые вежливо нам сказали, что застрелят нас. Остальные ники я не видел, видел только его. и естественно, пацанчики открывают по нам огонь, просто с нихуя.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)
: Посмотреть вложение 1152016

hKound722

Новичок
0
2,938
И так, начнем с того что вы приходите на район и начинаете отстреливать все живое в ходе чего получаете пиздюлей. В самой перестрелке один из вас лечил своего друга аптекой когда тот пал в стадию от ответных шквальных выстрелов, я как сторонник ситуации сам это видел собственными глазами и у меня есть пруфы которые я прикреплю ниже. Далее один из вас выходит посреди ситуации, второй же гневно пишет в /b чат о том какие мы плохие что убили вас в игре 2004 года, по скольку вы решили выплеснуть свою агрессию путем обстрела пиксельных моделей.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: knowname

Boyle Heights

Постоянный
Автор темы
293
28,912
братишка тебе сейчас предоставят фрапс, давай сделаем следующим образом. если на фрапсе будет видно, что вы первые начали стрелять по нам, ты удаляешь нахуй свою позорную фракцию

Jori Parks

Новичок
0
98
И так, начнем с того что вы приходите на район и начинаете отстреливать все живое в ходе чего получаете пиздюлей. В самой перестрелке один из вас лечил своего друга аптекой когда тот пал в стадию от ответных шквальных выстрелов, я как сторонник ситуации сам это видел собственными глазами и у меня есть пруфы которые я прикреплю ниже. Далее один из вас выходит посреди ситуации, второй же гневно пишет в /b чат о том какие мы плохие что убили вас в игре 2004 года, по скольку вы решили выплеснуть свою агрессию путем обстрела пиксельных моделей.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
на ваших скриншотах во всей красе виден фангейм, нахуй ты этот позор скидываешь

belaruzzz marakesh

Новичок
0
1,466
мы начали стрелять за то что вы наносили теги на нашей территории, и находились там с оружием в руках

Boyle Heights

Постоянный
Автор темы
293
28,912
мы начали стрелять за то что вы наносили теги на нашей территории, и находились там с оружием в руках
угроза жизни какая то была? говнотечка ваш район? тогда почему мы пришли вниз просто потеггать, а не к вам наверх? братишка, не неси хуйни. сейчас скинут фрапс и мы посмотрим кто прав, а кто виноват

hKound722

Новичок
0
2,938
братишка тебе сейчас предоставят фрапс, давай сделаем следующим образом. если на фрапсе будет видно, что вы первые начали стрелять по нам, ты удаляешь нахуй свою позорную фракцию
Слушай малолетний дурачок, пожалуйста не ставь свои условия. И ты никакой мне не братишка, давай объяснись за свой хил при перестрелке и офф от ситы.

knowname

Новичок
0
2,062
угроза жизни какая то была? говнотечка ваш район? тогда почему мы пришли вниз просто потеггать, а не к вам наверх? братишка, не неси хуйни. сейчас скинут фрапс и мы посмотрим кто прав, а кто виноват
ну так кидайте быстрее, я уже двадцать лет жду этого глупого фрапса.

BALLAS4LIFE

Новичок
0
266
Идут по каналам путос, созываю ребят посмотреть на движуху. Спрашиваю - что вы там делаете, в ответ получаю идите нахуй гандоны. Двое других достают ствол и бегут в обход к нам, другой тоже расчехляет оружие в каналах. Открываем огонь, начинаем перестреливаться. Итог такой: добивают нас во 2 стадию без отыгровок, а когда сами ложатся - выходят из игры.
Посмотреть вложение 1152078
(полноценный скриншот по https://forum.gambit-rp.ru/threads/274570/)

Посмотреть вложение 1152079

Посмотреть вложение 1152080

Посмотреть вложение 1152082

Boyle Heights

Постоянный
Автор темы
293
28,912
тебе же сказали сейчас будет фрапс на котором всё прекрасно видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.