краш после афк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soberano

Новичок
Автор темы
Banned
22
5,200
Постою в афк менее пяти минут и выкидывает из игры. Проверю это на тренинге, но на гамбите точно такая проблема есть

Gangster2000

Новичок
0
2,524
На тренинге всё нормально. Сходил поесть, поговорил с гостей, которая пришла. А на гамбите минут 5 и сразу краш
Именно крашает или сам сервер кикает? Все может быть в маппинге гамбита т.к он уникальный и у меня с одной сборкой крашился самп на спавне гамбита, сменил сборку и все стало хорошо. Советую в ютубе найти сборку специально для фулл рп серверов, с ней не крашает.

soberano

Новичок
Автор темы
Banned
22
5,200
Именно крашает или сам сервер кикает? Все может быть в маппинге гамбита т.к он уникальный и у меня с одной сборкой крашился самп на спавне гамбита, сменил сборку и все стало хорошо. Советую в ютубе найти сборку специально для фулл рп серверов, с ней не крашает.
Это сборка глока. Именно краш. Именно спавн

Woodik

Постоянный
Banned
172
592
Постою в афк менее пяти минут и выкидывает из игры. Проверю это на тренинге, но на гамбите точно такая проблема есть
по пробуй с чистой гта зайди, если проблема та же решим вопрос иначе, если нет тогда все из за сборки твоей.

дипломат

тяжелая атлетика
1,098
33,786
Скорее всего, система сама кикает за долгий афк, есть такая система на гамбите. Также у гамбита практикуется тема пингов, из-за которых может тоже крашить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.