Christian Kingsman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
1. Ваш никнейм: Ernesto Sucre
2. Никнейм нарушителя: Christian Kingsman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADOC
4. Суть жалобы: Мы с Марио, являвшиеся мексиканцами, говорили на испанском. Но тут резко в наш диалог врывается Кристиан, мы у него спросили мол откуда он испанский знает? После чего он сказал, что проходил курсы. Мы уточнили в /b, есть ли у него биография, после данного вопроса он начал уходить от ответа, а когда позвали админа, вовсе ушёл. Скорее всего у него нет биографии всё чётко видно на видео, обязательно к просмотру.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
  • Нравится
Реакции: NewFaGGot, Sucre и ricku2

Vladosss

Пользователь
145
128
Участник ситуации: Mario_Tortuga
Ну за меня уже все сказали, видео кстати не доступно.

• Нравится
Реакции: JokkerIV

Daniil Akkerman

Новичок
17
24
Я ответил, что узнал у человека, который разбирается в биографиях в оос чат и ушел. На знание одного языка не требуется биография. Также, мне было не приятно смотреть на дикую порчу атмосферы оос чатом с вашей стороны. P.s: Christian Kingsman

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: JokkerIV и daffy Duck
Б

Бессонница.

Нет официального правила, которое регламентировало бы необходимость биографии на каждое умение персонажа. Я согласен, что биография требовалось бы, если бы персонаж знал пять языков, но никак не на два. Одобренные биографии требуются не нестандартные роли, а просить биографию на язык, обидевшись, что американец (как неожиданно) знает испанский, это требовать биографию на уровень подготовки офицера коррекции. Иными словами - приёбка, целью которой является ущемление прав других игроков под эгидой "Мы написали, что наши персонажи знают испанский, чтобы другие персонажи не смогли понять, что мы планируем побег/etc".

• Нравится
Реакции: Daniil Akkerman

Luke

Пользователь
116
666
Нет официального правила, которое регламентировало бы необходимость биографии на каждое умение персонажа. Я согласен, что биография требовалось бы, если бы персонаж знал пять языков, но никак не на два. Одобренные биографии требуются не нестандартные роли, а просить биографию на язык, обидевшись, что американец (как неожиданно) знает испанский, это требовать биографию на уровень подготовки офицера коррекции. Иными словами - приёбка, целью которой является ущемление прав других игроков под эгидой "Мы написали, что наши персонажи знают испанский, чтобы другие персонажи не смогли понять, что мы планируем побег/etc".
А не игра ли это в свою пользу, друг? Возле меня будут стоять китайцы и будут говорить на своем, что, к банальносу пример, хотят грабануть меня. Я же, являясь русским, достану ган и положу всех в стадию, аргументируя, что мой персонаж проходил курсы, а они предоставляют мне угрозу. Что ты сказал - полный бред. Может, биографию и не надо, но в UCP хотя бы расписать. А так это чистая игра в свою. Мой перс в любой ситуации, где присутствуют иностранцы, может сказать, что проходил курсы и на изи может понимать китайский, татарский, мордовский, индийский, арабский и т.д?

• Нравится
Реакции: kexdurex
О

откуда калаш

ебать сука че за додики тут собрались, сан андрес блять на границе с мексикой ты че сука внатуре такой тупой
жалоба отклонена и закрыта а топикстартер отправлен обратно на парашу нахуй

Malinov

Ветеран
1,007
941
Christian_Kingsman - получит 180 минут jail`a, где обучит всех желающих испанскому языку.
Так-же будет передано лидеру о данной ситуации.

• Нравится
Реакции: grimm. и Luke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.