Virtsetti_Lincoln | Joseph_Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Отыгровки чего? После стадии я отыграл ранение, и вас повязали. не плачь девочка, у тебя и так 2 варна, второй ты получил сегодня.
Я по рп вышел с тачки и начинаю избивать с другом, а потом ты лежал в стадию, я тебя обыскивал, а ты отказываешься от игры и пошёл лить на нас жб, чушь нытик, думаешь что я ебаный тупой недокраймер?))))

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
Я по рп вышел с тачки и начинаю избивать с другом, а потом ты лежал в стадию, я тебя обыскивал, а ты отказываешься от игры и пошёл лить на нас жб, чушь нытик, думаешь что я ебаный тупой недокраймер?))))
Я не отказывался от игры именно, я не успел принять фриск как и приехал мотопатруль или как их там... копы на мотике вообщем, и ты начал убегать от них. А когда повязали начал ныть в /b что я первый тебя начал пиздить и так далее. Ты недокрайме со своей вечно заявочной фракции.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Я не отказывался от игры именно, я не успел принять фриск как и приехал мотопатруль или как их там... копы на мотике вообщем, и ты начал убегать от них. А когда повязали начал ныть в /b что я первый тебя начал пиздить и так далее. Ты недокрайме со своей вечно заявочной фракции.
Да-да, попизди, я по рп тебя шманал, а ты вызываешь копов по ООС и нас повязали.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Кирюш, не надо было врать, ты вызвал копов по ООС, и вот дождались скринов.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Я кидать здесь не буду скрины полностью, отправлю ассистентов. Кирюш, защищай его, ты девочка.

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
Скидывай фулл скрины не обрезанные, если у тебя есть пруфы что я вызвал копов по ООЦ кидай. если бы я вызвал надо мною была надпись "совершил звонок в 911".

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Скидывай фулл скрины не обрезанные, если у тебя есть пруфы что я вызвал копов по ООЦ кидай. если бы я вызвал надо мною была надпись "совершил звонок в 911".
Я не заметил что у вас над головой надпись "Совершил звонок в 911", просто вы лежали стадию, быстро вызвал копов когда мы тебя шманали помоему, не надо было врать меня что вы не вызвали копов, ещё без отыгровка драка и так далее..

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
Я не заметил что у вас над головой надпись "Совершил звонок в 911", просто вы лежали стадию, быстро вызвал копов когда мы тебя шманали помоему, не надо было врать меня что вы не вызвали копов, ещё без отыгровка драка и так далее..
ПУСТОСЛОВ ЕБАНЫЙ, НИХУЯ НЕ ДОКАЗАЛ И ПИЗДИТ ЧТО ТО. ТАК ТЫ ПРУФАНИ ДЯТЕЛ БЛЯТЬ, ЧТО Я КОПОВ ВЫЗВАЛ ПО ООЦ. Я ЛИЧНО ПРУФАНУЛ ЧТО ВЫ ДВА ДОЛБОЕБИКА ПОЛОЖИЛИ МЕНЯ БЕЗ ОТЫГРОВОК. извиняюсь, уже очко горит из-за этой шляпы.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
я не буду пиздеть тут, так что ждем вердикт, хуйло. я вышел с тачки и по рп мы тебя избили а ты тут ноешь и кричишь что ты не вызвал копов и драка, вы говорите что мы позорники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.