Virtsetti_Lincoln | Joseph_Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
Мы приехали в машине, ты стоял там на район где возле дома, я отыгрываю и нападаю тебя с другом
Меня отпустили копы, отыграв всё /do. Я ждал своих друзей, и через минут 3-5 вы приезжаете и тупо начинаете гасить без отыгровок. Славу богу тебя повязали.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Меня отпустили копы, отыграв всё /do. Я ждал своих друзей, и через минут 3-5 вы приезжаете и тупо начинаете гасить без отыгровок. Славу богу тебя повязали.
Меня не повязали, отпустили. Кстати, мы приехали, вышел с тачилы и по рп мы тебя побили, а ты начал подал на нас жб, потому что ты ноешь, нужно было внимательно чекнуть отыгровка, а не тут кидать и типо ныть, где отыгровка скрины и так далее.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
скриншот отыгровки будет?
Он не успел заскринить что мы вышли из тачки и по рп его избил, но он пропустил, вверхну же был, ещё я его шманал, он отказался от игры.
Потому что он днем меня грабанул, вот я нашел, сразу отомстил.

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
Он не успел заскринить что мы вышли из тачки и по рп его избил, но он пропустил, вверхну же был, ещё я его шманал, он отказался от игры.
Потому что он днем меня грабанул, вот я нашел, сразу отомстил.
Подтверждение данного сообщение скриншотами будет?

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
аххахах, копов? Они сами приехали. У тебя нету скринов отыгровки так что сиди и жди своё наказание.

• Нравится
Реакции: givenuplovе

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
Меня не повязали, отпустили. Кстати, мы приехали, вышел с тачилы и по рп мы тебя побили, а ты начал подал на нас жб, потому что ты ноешь, нужно было внимательно чекнуть отыгровка, а не тут кидать и типо ныть, где отыгровка скрины и так далее.
Я так с тобою ору, всё я больше не могу. Ты дурочка ебаная что ли или да? Постоянно отмазывается и ноет, мне похуй на то что вы меня ограбили, я играю не ради бабок и чего то ещё а ради удовольствие. Отыгровки вашей не было, копы тоже могут подтвердить что я их не вызывал.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Я так с тобою ору, всё я больше не могу. Ты дурочка ебаная что ли или да? Постоянно отмазывается и ноет, мне похуй на то что вы меня ограбили, я играю не ради бабок и чего то ещё а ради удовольствие. Отыгровки вашей не было, копы тоже могут подтвердить что я их не вызывал.
Чел, ты писал ПМ, чтобы приехать копов и нас забрать, тебе нормально?

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
Подтверждение данного сообщение скриншотами будет?
Просьба наказать его очень строго, ибо он не только меня так забил без отыгровок а ещё и многих других игроков. И вы только гляньте какие отмазки он придумывает, ведёт себя как школьник.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Просьба наказать его очень строго, ибо он не только меня так забил без отыгровок а ещё и многих других игроков. И вы только гляньте какие отмазки он придумывает, ведёт себя как школьник.
С отыгровками я тебя забил, скринить не успел, ты тоже не успел скринить.

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
Алло, у тебя тоже нету скринов отыгровки, ты пропустил, ты не успел скринить, вверхну ты лучше чекал.
Отыгровки чего? После стадии я отыграл ранение, и вас повязали. не плачь девочка, у тебя и так 2 варна, второй ты получил сегодня.

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
Ну да, приехать другу на район и вызвать копов за то, что мы тебя избили по РП. ООС, очень смешно.
Ой дурачка, я копов не вызыал. пусть админы логи чекают если им это важно. Ты щас тупо переводишь тему, я всё высказал. Жду рассмотрение от ассиста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.