pvtr1k
Новичок
- 77
- 18,930
Кроме пустого трёпа и сообщений с мелким куском вкида мало что видно путного. Если вы хотите МАКСИМАЛЬНО объективного мнения от проверяющего жалобу расписывайте всё по фактам и с доказательствами, идеал - видеозапись, но скриншоты так же подходят.
Теперь по жалобе, я сейчас сложил лишь такую картину у себя в голове:
Ребята из КАМ худили и к ним подъехало два человека, вышла словесная перепалка и представитель латиноамериканского бандформирования открыл огонь встав на возвышенность, ибо я не могу никак объяснить по другому скриншот, где парень в стадии находиться на соседней улице от начала ситуации.
Сейчас я хочу прочитать НОРМАЛЬНОЕ объяснение ситуации со стороны участника фракции КАМ, желательно от стрелка.
Теперь по жалобе, я сейчас сложил лишь такую картину у себя в голове:
Ребята из КАМ худили и к ним подъехало два человека, вышла словесная перепалка и представитель латиноамериканского бандформирования открыл огонь встав на возвышенность, ибо я не могу никак объяснить по другому скриншот, где парень в стадии находиться на соседней улице от начала ситуации.
Сейчас я хочу прочитать НОРМАЛЬНОЕ объяснение ситуации со стороны участника фракции КАМ, желательно от стрелка.