Одобрено Suge Qween, Tim Diggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pvtr1k

Новичок
77
18,930
Кроме пустого трёпа и сообщений с мелким куском вкида мало что видно путного. Если вы хотите МАКСИМАЛЬНО объективного мнения от проверяющего жалобу расписывайте всё по фактам и с доказательствами, идеал - видеозапись, но скриншоты так же подходят.

Теперь по жалобе, я сейчас сложил лишь такую картину у себя в голове:
Ребята из КАМ худили и к ним подъехало два человека, вышла словесная перепалка и представитель латиноамериканского бандформирования открыл огонь встав на возвышенность, ибо я не могу никак объяснить по другому скриншот, где парень в стадии находиться на соседней улице от начала ситуации.

Сейчас я хочу прочитать НОРМАЛЬНОЕ объяснение ситуации со стороны участника фракции КАМ, желательно от стрелка.

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
Кроме пустого трёпа и сообщений с мелким куском вкида мало что видно путного. Если вы хотите МАКСИМАЛЬНО объективного мнения от проверяющего жалобу расписывайте всё по фактам и с доказательствами, идеал - видеозапись, но скриншоты так же подходят.

Теперь по жалобе, я сейчас сложил лишь такую картину у себя в голове:
Ребята из КАМ худили и к ним подъехало два человека, вышла словесная перепалка и представитель латиноамериканского бандформирования открыл огонь встав на возвышенность, ибо я не могу никак объяснить по другому скриншот, где парень в стадии находиться на соседней улице от начала ситуации.

Сейчас я хочу прочитать НОРМАЛЬНОЕ объяснение ситуации со стороны участника фракции КАМ, желательно от стрелка.
Мы стояли и общались с товарищем, приехали эти ребята и спросили продаем ли мы наркотики, мы сказали что нет. Они назвали нас кретинами, произошла словесная перепалка в ходе которой сюдж открыл огонь по моему приятелю, он не пытался его остановить как утверждает другая сторона, он сразу начал стрелять. Я увидел это и побежал за парнями, но они к этому времени сели в машину и поехали, я начал стрелять, они остановились и побежали за мной, я забежал на возвышенность где они меня догнали и я начал стрелять по ним.

pvtr1k

Новичок
77
18,930
@KAMSpanky есть какие-то доказательства того чё он стрелять начал? по этим скринам не видно ничего

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
@KAMSpanky есть какие-то доказательства того чё он стрелять начал? по этим скринам не видно ничего
он сам это подтвердил, по логам тоже я думаю наверное вы можете посмотреть то что меня с дигла закинули в стадию

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
Приехали мы значит к вам, купить. Получили отказ ладно, после начался небольшой бифф между нами, я достал пушку и начал целить в твоего друга, он же на похуях побежал к себе в квартиру чтобы спрятаться. Ты же куда то убежал, как мы сели в машину мы получаем несколько пуль в наше авто и начинается уже экстренная ситуация. Мы выбегаем, и начинаем стрелять по тебе в перестрелке в которой ты проебал.

ХП у моего друга полное.

Вот тут тебе показан /dm, ну и на твоем же скрине видно что у тебя был дигл.

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
ты не начал целиться, ты сразу начал стрелять и причем без отыгровок, хотя это была не экстренная ситуация изначально

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
ты не начал целиться, ты сразу начал стрелять и причем без отыгровок, хотя это была не экстренная ситуация изначально
Я тебе блять ещё раз повторяю, мы даже твоего дружка не убили.. Я отыграл и он сразу побежал, я даже из тачки не успел нахуй выйти, пострелял ему по ногам и он убежал в квартиру какую то. Ты же начал хуярить по нам в спину по машине, попав в моего друга. Мы же вылезаем из тачки и бежим к тебе, и убиваем тебя, хули тебе не нравится то я понять не могу.

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
Я тебе блять ещё раз повторяю, мы даже твоего дружка не убили.. Я отыграл и он сразу побежал, я даже из тачки не успел нахуй выйти, пострелял ему по ногам и он убежал в квартиру какую то. Ты же начал хуярить по нам в спину по машине, попав в моего друга. Мы же вылезаем из тачки и бежим к тебе, и убиваем тебя, хули тебе не нравится то я понять не могу.
предоставь скриншот своей отыгровки.

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
хотел напугать его оружием, но ему было похуй и он начал бежать, по итогу просто по ногам стрельнул.
не стрельнул а всадил около трех патрон, напугать оружием? так ты же сказал ты сразу вышел и начал стрелять по ногам

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
К сожалению я не скриню каждый свой шаг, может где то и проебались.. Но убит данный персонаж был по факту и было за что, так как он открыл ответный огонь по мне!

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
К сожалению я не скриню каждый свой шаг, может где то и проебались.. Но убит данный персонаж был по факту и было за что, так как он открыл ответный огонь по мне!
ну такие же как ты обычно скринятся рядом с лежачим оппонентом стоя в анимации /swing :)

pvtr1k

Новичок
77
18,930
Думал закрывать жалобу, а тут чистосердечное признание считай, ну респект.
2.3 действует на заявки, по этому пацаны жалоба одобряется.

Suge Qween - бан 1 день за 2.3
Tim Diggs - бан 1 день за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.