Одобрено Santino Serrano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
1.Ваш игровой никнейм: Illy Lazami
2.Игровой никнейм нарушителя: Santino Serrano
3.Суть жалобы: К слову, мы худили у бара. Прикатили два парня этот самый индивид и его кореш русский. Ну вот слово за слово, мой персонаж подозрительно отнесся к человеку с кобурой и дорогой машиной. Естествено это коп подумал бы он, так ешё и без номеров. Ну был послан, приезжает Владик бьёт мой транспорт а в итоге меня ешё и в побить пытаеться. Отлетает в стадию, приезжает его друг вынимает ган и начинает меня растреливать. Естествено это 2.3 так ешё и считает что я угроза его невиной жизни.
4.Док-ва.

Fimest

Новичок
14
230
Привет пупсик, а теперь разберемся чё и как.
Приезжаем к тебе на бар, это правда. И ты с ходу начинаешь посылать нахер и провоцировать наших персонажей. Т.к персонаж Тино агрессивен, он решает отомстить тебе как-то за это. Избить, сбить - не важно. Мой персонаж более лоялен по поводу этого, по этому просто решил грохнуть твой байк а не тебя самого. Я мог бы его опрокинуть и убежать, но дал время тебе на реакцию. Ты же отыгрываешь что из байка, у которого в багажник максимум коробка будет 10 на 10 см там, достаешь биту. И в эту же отыгровку херачишь мою машину. В это время мой товарищ уезжает, не увидел из-за чего, а я отыгрываю что на тебя накидываюсь, ибо машине не дешевая. Ты же начинаешь бегать, садится на свой байк, не играть. После нашей перепалки ты без отыгровок слезаешь с байка и опять меня бьешь, уже до стадии. Тем более отыгрываешь, что забиваешь на смерть. Нормально тебе
забивать человека насмерть в центре города под камерами и свидетелем? Мой товарищ играет мексиканца, как я ранее говорил, и он это просто так не оставил. И что мы имеем на этот момент? Угроза возле бара с твоей стороны, холодное оружие(бита) которым ты херачил мою тачку, я лежачий от твоих ног в стадии без сознания и с ЧМТ.

Fimest

Новичок
14
230
А теперь к тебе вопрос. Почему ты не играл два ранения в торс и один в голову? Я отыграл все и полностью. С копами, свидетелями. Ты же просто с дыркой в голове и в торсе уехал на питбайке в закат.

Дальше не собираюсь ничего доказывать и т.д. Но раз уж ты решил кинуть на нас жалобу, а не взять ПК - хорошо. Но теперь учти, что у нас есть мотив убить тебя, если ты будешь нас донимать.

• Нравится
Реакции: MrQwertynz

MrQwertynz

Новичок
Banned
17
3,612
О чем вопрос идет, когда твоего корешка битой колотят? Не вижу нарушений, имхо

• Нравится
Реакции: la flame

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
Битой? Я его кулаками забил ахахха, битой я отыграл как в ответ вашу машину забил.
Я не понимаю какой у вас мотив, вы играете дебилизм.

Fimest

Новичок
14
230
Битой? Я его кулаками забил ахахха, битой я отыграл как в ответ вашу машину забил.
Я не понимаю какой у вас мотив, вы играете дебилизм.
Мотив я описал выше. Угрозы у бара, уничтожение нашего имущества битой, избил меня до полусмерти так же, как и тебя застрелили. Только вот я почему-то отыграл, а ты уехал, без разрешения встал в АФК и накатил жалобу. Могли бы сделать интересный гейм, ты бы мог привлечь свою фракцию. А так - просто сделал херню и сейчас обиженный пошел на нас строчить. Уже вторая жалоба в которой ты жалуешься на 2.3 и т.д, хотя сам нарушаешь. И скорее всего уже вторая отколенная будет.

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
Мотив я описал выше. Угрозы у бара, уничтожение нашего имущества битой, избил меня до полусмерти так же, как и тебя застрелили. Только вот я почему-то отыграл, а ты уехал, без разрешения встал в АФК и накатил жалобу. Могли бы сделать интересный гейм, ты бы мог привлечь свою фракцию. А так - просто сделал херню и сейчас обиженный пошел на нас строчить. Уже вторая жалоба в которой ты жалуешься на 2.3 и т.д, хотя сам нарушаешь. И скорее всего уже вторая отколенная будет.
посмотрим

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Привет пупсик, а теперь разберемся чё и как.
Приезжаем к тебе на бар, это правда. И ты с ходу начинаешь посылать нахер и провоцировать наших персонажей. Т.к персонаж Тино агрессивен, он решает отомстить тебе как-то за это. Избить, сбить - не важно. Мой персонаж более лоялен по поводу этого, по этому просто решил грохнуть твой байк а не тебя самого. Я мог бы его опрокинуть и убежать, но дал время тебе на реакцию. Ты же отыгрываешь что из байка, у которого в багажник максимум коробка будет 10 на 10 см там, достаешь биту. И в эту же отыгровку херачишь мою машину. В это время мой товарищ уезжает, не увидел из-за чего, а я отыгрываю что на тебя накидываюсь, ибо машине не дешевая. Ты же начинаешь бегать, садится на свой байк, не играть. После нашей перепалки ты без отыгровок слезаешь с байка и опять меня бьешь, уже до стадии. Тем более отыгрываешь, что забиваешь на смерть. Нормально тебе
забивать человека насмерть в центре города под камерами и свидетелем? Мой товарищ играет мексиканца, как я ранее говорил, и он это просто так не оставил. И что мы имеем на этот момент? Угроза возле бара с твоей стороны, холодное оружие(бита) которым ты херачил мою тачку, я лежачий от твоих ног в стадии без сознания и с ЧМТ.
Если твоего друга избили битой, это не даёт повода чтобы ты поехал за ним, догнал и на расстояние метров 10 стрелять в голову в центре города. Без доказательств я также ничего вам не скажу. Поэтому Santino_Serrano получает бан на 1 день по причине 2.3.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.