Отклонено Жалоба на Darcy_Jay_Karr и Luan_Jay_Karr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Попущенец это тот, кто уже орнаменты не может предъявить, а имею я право так называет за Его оскорбления в МОЙ адрес
попущенец это человек, что в местах не столь отдаленных прошёл через акт изнасилования за свои деяния, петушара проще говоря. Так вот если ты в реальной жизни так же общаешься - по не доведи Господь попасть тебе туда, откуда пришло это слово и попущенцем незамедлительно станешь ты, потому, что ляпаешь своим языком, детё.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
не смотря на то, что форум игровой - общайся нормально с его пользователями, идиота кусок, я тут изучил твою фотографию из школы и могу смело сказать, что ты просто напросто не имеешь права такую хуйню здесь писать.

Пирс

To protect and serve
Автор темы
40
307
не смотря на то, что форум игровой - общайся нормально с его пользователями, идиота кусок, я тут изучил твою фотографию из школы и могу смело сказать, что ты просто напросто не имеешь права такую хуйню здесь писать.
Не дадут мне сегодня поспать, какая фотка из школы, дядь?

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Не увидел в отыгровках игры в свою. Фраза: "Закрой рот и играй" не является игрой в свою пользу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.